Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel dafür kaum Service !

Schlecht

Der Schein trügt.Auf den ersten Blick ist das Hotel schön, bei genaueren Betrachtung, muss wirklich noch viel gemacht werden. Personal ist unfreundlich, gernervt und demotiviert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Angelina

Lieber Gast Angelina, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen während Ihres Urlaubs im ELA Excellence Resort Belek mitgeteilt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass es uns leid tut, Ihnen unsere internationale Servicequalität nicht widerspiegeln zu können. Als Ergebnis des Gespräches, was wir mit den Teammitgliedern bezüglich Ihrer negativen Erfahrung geführt haben, können Sie sicher sein, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen wurden, um zu verhindern, dass sich die gleiche Situation wiederholt. Wir möchten Ihnen noch einmal für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Gedanken zu äußern, und wir möchten betonen, dass Ihr Feedback für die Entwicklung unserer Bemühungen zur kontinuierlichen Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen äußerst wertvoll ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ela Excellence Resort Belek Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage