Luxuriöse und sehr gepflegte Anlage mit abwechslungsreicher,qualitativ hochwertiger Gastronomie und sehr freundlichem Personal
Komfortabel,geräumig im osmanischen Stil eingerichtete Zimmer,mit sehr guten und bequemen Betten. Das Zimmer könnte etwas besser ausgeleuchtet sein,die Beleuchtung ist etwas Funzelig,gerade wenn es draußen schon früh dunkel wird wie zu unserer Reisezeit. Stauraum im Zimmer sehr gut .Eingebauter großer Kleiderschrank mit Safe,Schreibtisch mit großem Spiegel,Minibar.Selbstregulierbare Klimaanlage,großer Balkon mit 2Stühlen und Tischchen Badezimmer leider mit Badewanne die einen sehr hohen Einstieg hatte.Bei nächster Renovierung bitte Ebenerdige Dusche einbauen!!!Ansonsten aber zweckmäßig und sauber.Ausgestattet mit beleuchteten Schminkspiegel und Fön.
Besonders war der Abend wieder mal im Tepanyaki,immer ein Erlebnis,Spaß und Kulinarische Besonderheit. Beliebt bei uns zum Mittagessen der Italiener.Frisch zubereitete,leckere,kleine Gerichte in schöner Atmosphäre auf der Terrasse mit nettem Service.Danke Kellner Murat und Kollegen für die immer freundliche Bedienung. Einzig störend abends im Büffetrestaurant das Essverhalten Osteuropäischer Gäste.Aber man kennt es ja leider mittlerweile von diversen Türkeireisen.Es werden sich Berge von Essen auf die Teller gehäuft was dann schließlich ungegessen auf den Tischen zurückgelassen wird.Als es frisch gebackene Calamaris gab,häufte sich ein Herr mit russischer Sprache ,den Teller so voll bis für die anstehenden Leute die nach ihm kamen nichts mehr übrig blieb.Kinder werden werden vor I Pads gesetzt die auf voller Lautstärke laufen und gefüttert.Auf Tischnachbarn wird da leider selten Rücksicht genommen.Da sollte das Management mehr darauf achten und einschreiten. Draußen auf der Terrasse sehr idyllische Atmosphäre am großen Koikarpfenteich.Wenn man rechtzeitig da ist und dort einen Tisch bekommt sitzt man dort wunderbar mit Wasserplätschern in entspannter Kulisse
Es war unser 2ter Aufenthalt im Ela und wir waren Servicemäßig genauso zufrieden.Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.Ganz besonderen Dank an F&B Manager Murat,Stellvetretender Chefkoch,Guest Relation Merve und Güldeniz ,Team Tepanyaki Kellner und Koch für den besonders herzlichen und zuvorkommenden Service. Nicht zu vergessen Ahmet der sich immer um die Sauberkeit unserer Brillengläser gekümmert hat,lieben Dank für diesen besonderen Service.
Zentrumsnah zum Ort Belek direkt am Flach abfallenden Sandstrand gelegen.Taxi und Shuttleservice direkt vorm Hotel.Sehr schöne große Gartenanlage mit ausreichend Platz ,das man nicht dicht an dicht mit seinem Nachbarn liegen muß.Sehr schöne große Poollandschaft dazu Olympiapool,großer Jakuzzi,Kinderschwimmbecken,Relaxpool und Wasserrutschen.Sehr großzügiger,sauberer Strand mit ausreichend Liegen.Leider ist die Beschattung wenig ausreichend da es nur geflochtene Weidenschirme gibt,die fest verankert im Sand sind.Ein Schattenspendendes Sonnendach wie am Strand der Nachbaranlage wäre sinnvoll.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt weil wir lieber unsere Ruhe möchten,schlafen und lesen wollen. Aber es wird viel angeboten wie Aquagym,Joga,Boccia usw Es gibt einen Miniclub der sehr beliebt ist.Die Tochter unserer Freunde geht dort gerne hin. Kleiner Aquapark,Segwaytouren durch die Anlage. Freunde von uns waren regelmäßig im Wellnessbereich und haben auch Massagen gehabt und waren sehr zufrieden.Wir haben es nicht genutzt da wir zuhause Mitglied in einem Fitnessclub sind der einen großen Wellnessbereich besitzt,wo wir regelmäßig Sauna Massagen usw nutzen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team