für Gäste aus Deutschland und Ruhesuhende absolut ungeeignet! Extrem viele Kinder, die sich überall sehr laut austoben-eine Reaktion Fehlanzeige! Überwiegend Gäste aus Russland. Deutsche Gäste werden an der Bar auch nicht bedient. Katastrophe!
Zimmer sind nicht die "Neusten" aber dafür sehr gepflegt und sehr sauber.
À-la-carte-Restaurants sind suuuper! Hier ist das französiche Restaurant sehr zu empfehlen
Deutsche Gäste werden an der Bar nicht bedient, Personal spricht nur russisch und türkisch.
Die Lage ist Perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Lukas |
Serhr geehrte Lukas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, weshalb wir mit grossem Bedauern gelesen haben, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollstens zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass all Ihre Hinweise an unser Management und die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und dort sehr ernst genommen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie dennoch in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen, wir sind uns sicher dann all Ihren Erwartungen gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ela Quality Resort Team