Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Bela Quality Resort - top Hotel

Gut

Es ist das beste Hotel,welches wir auf unseren Urlaubsreisen bisher gefunden haben. Die Anlage ist sehr gut unterteilt für alle möglichen Ansprüche geeignet. Das Hotel ist nach Auskunft der Rezeption 3 Jahre alt. Es müßten allerdings schon kleine Instandsetzungsarbeiten durchgeführt werden. Alles ist sonst top sauber gehalten. Wir hatten All Inclusive gebucht, und kein weiteres Geld ausgeben müssen. Auffallend viele russische junge Familien mit durchschnittlich 2-3 Kindern ( z.Teil sehr ungepflegten Ehemännern und ein ziemlich unflätiges Eßgebahren) ziehen das Niveau stark herunter. Da muß die Hotel Leitung sich etwas einfallen lassen. Handy Kosten von der Türkei nach Deutschland sind sehr teuer. Daher empfehlen wir sich eine Telefonkarte zu besorgen, und vom Festnetz aus zu telefonieren. Den nächsten Türkei Urlaub werden wir im Oktober und dann wieder im Mai vornehmen. Die Temperaturen sind dann für uns Norddeutschen angenehmer.

• Gut
  • Die Doppelzimmer hatten eine gute Einteilung . Alles ok. Der Safe war im AI mit drin.

• Wir haben bis jetzt noch nichts besseres gefunden. Wer hier nichts für seinen Appetit findet, dem kann man nicht mehr helfen. Vielleicht sollte man sich einmal überlegen, die Gäste zu ihren Tischen zu begleiten, wo dann auch ein fester Kellner für die Gäste da ist. Die Abend Garderobe sollte auch etwas besser kontrolliert werden.

• Das gesamte Personal können wir nur als sehr gut beschreiben. Jeder war bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Ganz besonders möchten wir die Gäste Managerin,Frau K.. den Handtuch Sevice Herr E. , den Bademeister und die Zimmerreinigung hervorheben.

• Gut
  • Bis auf die angrenzenden Hotel Anlagen gibt es nichts auszusetzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kurt