- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Hauptinteresse bei diesem Urlaub waren das Sonnetanken und Entspannen. Im three corners kamen wir dabei voll auf unsere Kosten. Kein Vergleich zu den Hotels in Sharm el sheik. Ruhe,unglaubliches Personal und Warmherzigkeit. Aufgrund der schwierigen politischen Lage im Land waren sehr wenig Gäste im Hotel. Die Leitung des Hotels und das Klima innerhalb der Mitarbeiter ist hervorragend. Gastfreundliches Bemühen um die Gäste stand im Vordergrund. Unaufdringlich aber ständig präsent waren sowohl die Mitarbeiter am Pool (wo man mit heissen Tüchern und Früchten versorgt wird) als auch das schnelle und freundliche Servierpersonal. Die Zimmer wurden mit viel Liebe gereinigt,und des öfteren fanden wir einen Handtuchschwan auf unserem Bett :) Die Animation wurde bis auf das morgendliche Joga von uns nicht in Anspruch genommen,aber auch diese Mitarbeiter waren soweit wir das beurteilen konnten top. Wer auf Action und Party steht ist in diesem Hotel sicher am falschen Ort,und wird im gesammten taba heights wohl eher gelangweilt sein. Den gepflegten Pool am Strand hatten wir meisstens für uns alleine. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub,unvergesslich bleibt uns die 2,5h Transfer von Sharm el sheik durch die Steinwüste Sinais. Ich kann das Hotel auf jeden Fall an Ruhesuchende weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut