- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das einzig positve war, die Anlage war sehr schön in einen Berg eingebettet. Der Blick zum Meer war fantastisch. Die kleine Anlage mit den kleinen Geschäften sehr beschaulich. Die Anlage ist von Außen sehr gepflegt und auch wenn man sie verläßt ist es sehr sauber. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu erreichen (es fährt auch ein Bus), so hat man dann wenigstens etwas Bewegung. Der Urlaub wurde von uns nach 12 Tagen abgebrochen (umgebucht sollte nach drei Tagen erfolgen, hat nicht geklappt), da wir es nicht mehr aushalten konnten. Das Essen und der Kaffee war mehr als miserabel, kaum zu genießen. Ich bin nicht so empfindlich und konnte die Speisen nicht herunterbekommen. Es sind kaum deutschsprachige Touristen dort und die englische Sprache muss man unbedingt fließend sprechen, da es sonst nur zu missverständnissen kommt. Wer dort hin möchte, hat keine Möglichkeit am Abend einmal etwas anderes zu sehen, da weit und breit keine Möglichkeit besteht, in irgend ein Einkaufszentrum zu fahren. Am Abend noch einmal spazieren gehen ist auch nicht drin. Zum Schluß möchte ich noch erwähnen, dass der Weg mit ca 240 Km zum Hotel sehr anstregend ist. Leider war uns dieses nicht bekannt, in den Reiseunterlagen stand ca. 35 Km drin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht