- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Bucht das man erst über eine "Berg- und Talfahrt" per Bus erreicht. Neben dem Hotel gibt es noch ein weiteres Grupotel, zwei bis drei kleinere Supermärkte für das Nötigste, das eine oder andere Restaurant sowie Souvenirshops. Vom gepflegten Hotel aus geht es über nur wenige Meter direkt an den täglich gesäuberten Sandstrand und dann ins Meer. Am Strand selber gibt es keine "Verkäufer" jeglicher Art mit Uhren, Melonen oder ähnlichem. Es gibt hier auch keine "Strandpromenade" mit lauter Musik aus allen Ecken. Wer Party will, sollte sich lieber in eines der Hotels bei Ibiza-Stadt einquartieren. Der Strand war zu unserem Zeitpunkt (Anfang September) auch nicht überlaufen was wohl an den "geringfügigen" Unterkünften im weitläufigeren Umfeld liegen konnte. Das Publikum am Strand war gemischt von (überraschenderweise) Italienern über Deutsche und tatsächlich Einheimischen! FAZIT: Wir hatten sieben tolle Badetag und kommen bald wieder!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Doppelzimmer in Richtung Meer sind schon toll. Die Einzelzimmer in Richtung Straße sind jedoch nur bedingt zu empfehlen da durch eine haushohe Betonwand gegenüber der Zimmer bzw. der Straße bei vorbeifahrenden Bussen, Motorräder usw. relativ viel Lärm im Zimmer entsteht. Da ich ländlich und eher in einer ruhigeren Gegen wohne fiel mir dies auf. Jemand aus der Stadt wird das eventuell anders bewerten. Alles subjektiv!
- GeschmackGut
Die Verpflegung entspricht dem üblichen Standard der mediterranen Küche (Wurst- und Käsetheke, frisches Obst aller Art, warme Speisen auch am Morgen, frisch gekocht und gegrillt usw.) und lässt keine großen Kritikpunkte aufkommen. Der Speisesaal ist klein gehalten und hat dadurch glücklicherweise nicht das Niveau einer Großkantine. Die Kellner/innen waren ständig im Einsatz und überaus freundlich.
Freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang, an der Bar und/oder im Speisesaal mit englischen und deutschen Sprachkenntnissen. Ich wüsste nicht, was ich persönlich hätte besser machen können!
- FreizeitangebotGut
Er sah sehr gepflegt aus. Bereits morgens um 8:00 war der Pool-Keeper unterwegs. Mehr kann ich nicht dazu sagen, da wir alle am Strand waren!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |