Das Hotel liegt in der Bucht von Cala San Vicente und ist für Ruhesuchende genau das Richtige. Bis auf drei Abende in der Woche an denen Entertainment geboten wird, keine „Beschallung“. Wir haben das Hotel ausgesucht um Freunde, die hier leben zu besuchen.
Zimmer sind , wenn man dort nur schläft, groß genug. Ansonsten sind bei der von ins gebuchten Kategorie, die Zimmer doch zu klein um sich evtl. länger darin aufzuhalten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. In manchen Nächten haben wir schlecht geschlafen, da auch bei abgeschalteter Klimaanlage ein starker Brummton zu hören war, der dann erst in den frühen Morgenstunden aufgehört hat.
Wir hatten Halbpension gebucht, lieber wäre uns nur Frühstück gewesen. Dies wird jedoch nicht angeboten. Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr schwankend und teilweise einfallslos. Z.B. Wurde nach einer Woche das Abendessen fast 1:1 nochmal angeboten. Die Salate waren jeden Abend dieselben. Das Fleisch war teilweise von schlechter Qualität (zäh, sehnig). Der frisch zubereitete Fisch war gut, etwas mehr Abwechslung wäre aber auch nicht schlecht gewesen. Ebenfalls sollte m.E. Mehr Gemüse angeboten werden. Unverständlich war für mich die Obstauswahl, abends Bananen, Nektarinen, Trauben, Melonen. Morgens Melonen, Kiwi, Grapefruit, manchmal Orangen, Äpfel. Aber keine Bananen, Nektarinen oder Trauben. Hier sollte die Küche etwas mehr bieten.
Der Service, im besonderen im Speisesaal, der von Dolores um ihrem Team betreut wird, war sehr geht. Alle waren sehr freundlich, schnell und immer bemüht die Wünsche des Gastes sofort zu erfüllen. An der Rezeption wurden Fragen und Anliegen prompt und sehr freundlich gelöst.
Die Fahrt vom Flughafen an die Bucht beträgt ca. 45 Minuten. Autoanmietung ist im Hotel sowie bei einer kleinen Station möglich. Anmietung im Hotel selbst war die günstigste. Es fährt auch ein Bus nach Santa Eularia. Von dort kann man weiter nach Eivissa. Die kleine Bucht von Cala San Vicente ist sehr schön. Am Strand die Aussicht genießen (aber auch vom Hotel), die Boote beobachten .....wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Brigitte |