Das Hotel El Mouradi hat über 300 Zimmer, die sehr gross und sauber sind. Kleinigkeiten finden sich immer, aber man ist nicht in Deutschland, sondern in Afrika. Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang, Bidet, Waschtisch mit Marmorablage und abgeteilte Toilette. Schön war, dass man vom Hotelflur erst in einen sog. Windfang kam, von dem es ins Bad ging. Danach kam man ins Hotelzimmer. Minibar wurde immer nachgefüllt und der Tresor war auch umsonst. Schöner grosser Kleiderschrank und genügend Bügel. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick zum Pool in der 3. Etage. Auf dem Balkon stand ein Tisch und 3 Stühle. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, nicht sehr viele Deutsche Gäste.
habe ich schon beschrieben, siehe Hotel allgemein.
Es gab morgens, mittags und abends immer reichhaltige Buffetts, etwas für jeden Geschmack ist immer dabei, wer nichts findet ist selber schuld. Die Tische waren immer eingedeckt, sauber und der Kellner brachte die gewünschten Getränke. An den Bars gab es fast alle Getränke, nur wenige Ausnahmen an Getränken, die nicht kostenfrei waren. Zu dem gab es auch eine AI Karte.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Alle waren hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Mit deutsch oder englisch konnte man sich gut verständigen. Der Kofferboy war immer gut drauf und machte seine Spässe. Auch die Putzfrauen haben immer gegrüsst, waren super freundlich und die Zimmer wurden gut gereinigt. Da mein Tresor nicht funktionierte bin ich zur Rezeption gegangen, sofort kam jemand mit nach oben und tauschte die Batterie vom Tresor aus, alles ok.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Der neue Flughafen Enfidha ist ca. 35 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt. Der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel, man muss aber über eine wenig befahrene Strasse. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Animation gab es den ganzen Tag, die Animateure waren immer unterwegs und versuchten mit netten Worten die Leute von ihren Liegen zu holen, aber nie aufdringlich. Die Pools waren alle sehr sauber, auch das Hallenbad. Liegen, Auflagen, Schirme und Handtücher waren am Pool und am Strand kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Marita |
Dear Guest, We are truly grateful that you have shared your successful experience at our hotel. We wholeheartedly thank you for your praise, which we share with all our teams serving you. We look forward eagerly to your next family visit with joy and anticipation. Thank you once again for your trust. Best regards, Guest Relations of EL MOURADI HAMMAMET Hotel.