Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Das El Mouradi Hammamet ist kein 5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das EL. Mouradi Hammamet ist kein 5 Sterne Hotel, wenn überhaubt 4 eher 3,5 Sterne. Als wir am Abend gegen 22:45 Uhr angekommen sind, bekammen wir keine sauberen Zimmer. Im Zimmer waren noch Haare von anderen Gästen. Auch ist der Teppichboden sehr schmutzig und die Badezimmertür ist eingeschlagen gewesen. Als wir uns sofort beschwerten wurde uns mitgeteilt dass man jetzt nichts mehr ändern könne und wir am anderen Tag noch einmal es versuchen sollten. Auch am anderen Tag hat man uns gesagt das die Hoteldirektion die Zimmer begutachten würde und dann entschieden werde ob wir andere bekämen. Da wir beim vorbeigehen von anderen Zimmer rein schauen konnten, haben wir festgestellt,dass es gar keine besseren Zimmer gibt, alle sind im gleichem Zustand. Nur die Badezimmertüren sind nicht überall eingeschlagen. Mittags waren wir froh das die Zimmer einigermaßen Sauber gemacht worden sind. Die Badezimmertür blieb aber in den eingeschlagenem Zustand ( Zimmer 363 ) so beließen wir es dabei und zogen nicht um, da wir uns auch nicht unseren ganzen Urlaub damit belasten wollten. Wir habe den Reinigungskräften zwar auch Geld gegeben, dass sauber machen hat sich aber nicht großartig verändert. Wahrscheinlich kennt man es nicht anders. Freundlich sind die Frauen aber immer gewesen. Das Essen ist im großem ganzen in Ordnung, natürlich wartet man gerne auf ein paar Dinar, das ist auch soweit OK, da die Menschen auch nicht viel verdienen. Die Höflichkeit hat an der einen oder andern Stelle mal gefehlt, das liegt vielleicht an der Mentalität, gerade am Strand war es stark zu spüren, da wurde man an der Strandbar fast gar nicht bedient und ignoriert. Viele Gäste haben sich ihre Getränke selber eingegossen und auch beschwert. Der Strand ist leider verunreinigt mit Zigarettenkippen und Algen. Wie gesagt das Essen in den Restaurants war OK, der Speisesaal vom El Mouradi Hammamet gleicht einer großen Bahnhofshalle, die Speisen die angeboten werden sind aber abwechslungsreich. Beide EL Mouradis Hotels gehören zusammen und man kann auch alles All inklusive benutzen, nur die beiden Speiserestaurants sind getreten. An der Zimmereinrichtung muss dringend etwas gemacht werden. Wir würden in das Hotel nicht mehr Übernachten, auch weiter empfehlen würden wir es eher nicht, dafür ist es zu groß und auch sehr laut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Wolfgang

Dear Wolfgang, We deeply regret your disappointment during your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused. We take your comments very seriously and have already shared them with our management team for immediate action. Your comfort and cleanliness are our top priorities, and we are actively working to address the issues you have raised. Your feedback is valuable in helping us continually improve our services. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with a more satisfactory experience. Best regards, Guest Relations of Hotel El Mouradi Hammamet