Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub?

Schlecht

Allem in Allem war das Hotel an sich ja ganz in Ordnung. Verreist man allerdings mit ITS wird einem bei der Ankunft erst mal gesagt, dass sie kein Zimmer für einen haben. Es gebe im Hotel zwei Rezeptionen, man müsse einfach nur ins andere Gebäude gehen. Von wegen anderes Gebäude, es handelt sich in Wirklichkeit um ein anderes Hotel, das zwar wohl zu diesem gehört, allerdings viel schlechter bewertet wird. Nach rießem großem Aufstand an der anderen Rezeption bzw. im verdreckten Zimmer wurde uns dann gesagt, dass es jetzt doch ein freies Zimmer gibt. Das hat dann auch geklappt. Zum Glück! Wenn man einen Erholungsurlaub machen möchte ist dieses Hotel nicht wirklich empfehlenswert. Man braucht eher nach dem Urlaub nochmals Urlaub zum sich vom Hotel erholen!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer gehört erst mal renoviert, bevor man hier wieder Gäste drin wohnen lassen kann! Die Matratzen sind so durchgelegen, dass man jeden Tag Rückenschmerzen hat. Außerdem ist ein Doppelbett hier nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten, wodurch ein Abstand von ca. 10 cm zu Stande kommt. Fürn ein Pärchen nicht also gerade das was man sich wünscht. Das Badezimmer ist auch nicht besser. Die Badewanne hat ecklige Flecken, die nicht mehr weggehen und die Klobrille sämtliche Macken.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant sowie drei Themenrestaurants (tunesisch, türkisch und italienisch). Hier musste man allerdings mind. 24 Stunden vorreservieren. Wir haben dies nicht genutzt, da das Essen im Hauptrestaurant eigentlich immer gut geschmeckt hat. Jeden Tag wurden Proben vom Essen genommen. Hauptsächlich von Speisen mit Eiern oder Sahne, Pudding usw. Aber auch von den warmen Speisen. Durchfallerkrankungen hatten wir vom Essen keine, was bei mir schon was zu sagen hat und für die Qualität des Essens steht.

• Der Service im Hotel war so lala. Im Restauran war er ganz gut, nach zwei Tagen hatten wir immer gleich eine Flasche Mineralwasser auf dem Tisch stehen und mit ein bisschen Trinkgeld haben wir auch immer einen schön dekorierten Tisch bekommen. Was die Bar anging, sah das leider alles etwas anders aus. Wenn man was zu trinken wollte und sich in der Schlange anstellte, wie sich das ja auch gehört, hat man echt ewig gewartet. Es gab immer Leute, die sich einfach vorne drangestellt haben und sogar noch sofort bedient wurden....Nicht sehr gastfreundlich. An der Strandbar wurde man auch nur als Frau im Bikini bedient. Männer oder auch ältere Damen mussten sich immer selbst in die Plastikbecker einschenken, was eigentlich mit dem Wind gar nicht so einfach war.

• Der Strand ist nur über eine 4-spurige Straße zu erreichen. Für kleine Kinder zwar nicht so sehr geeignet, aber wenn mann n bissle aufpasst geht das schon. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe sehr viele, allerdings sind nicht alle Händler so freundlich, wie man sich das eigentlich in einem Touristenviertel wünscht. Man sollten ja meinen, dass die vom Tourismus leben, aber anscheinend sind die auf Freundlichkeit nicht angewiesen. Naja, vielleicht legt da ja nicht jeder so viel Wert drauf wie ich. Zur Medina ist es auch nicht weit, vielleicht so 10 Minuten, wenn man schlendert. Dort fand ich die Händler allerdings ganz nett, im Gegensatz zur Strandpromenade. Was bei schönem Wetter empfehlenswert ist, ist auf jeden Fall die Piratenschifffahrt. Auf dem Markt in Nabeul waren wir auch, allerdings wars da so voll, nicht nur Touris, dass man ab ca. 11.30 Uhr gar nichts mehr anschauen konnte. Schade eigentlich, man konnte sehr gut handeln dort.

Am Strand waren immer Beach-Boys, die einem immer Liegen sowie auch Auflagen gebracht haben. Trinkgeld haben die von uns nur zweimal bekommen, was wohl auch genügend war, weil unser Sonnenschirm immer freigehalten wurde. Das Meer war allerdings super dreckig und hat meistens auch immer ganz modrig gestunken, was beim baden immer ziemlich unangenehm war.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christina

Dear Christina, We deeply regret your disappointment during your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused. We take your comments very seriously and have already shared them with our management team to take immediate action. Your comfort and cleanliness are our top priorities, and we are actively working to resolve the issues you reported. Your feedback is valuable in helping us continually improve our services. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with a more satisfactory experience. Best regards, Guest Relations of Hotel El Mouradi Hammamet.