Es spielt sich alles eigentlich in der Nähe vom Pool und von der Bühne ab..Man muss jedoch ein ganzes Stück bis zum Pool oder zum Meer laufen(ca.5 min.).Das hört sich nicht lange an, aber der Weg zieht sich schon ein ganzes Stück bis nach unten.Die Anlage ist schöner als schön gestaltet.Die Hibiskushecken haben jeden Tag geblüht, und auch die Bäume und Sträucher.Es lohnt sich auf jeden Fall mit AI zu buchen, da man doch sehr viel Durst im Laufe des Tages bekommt.Das Hotel verfügt über 572 Zimmer, was ihnen dann aber überhaupt nicht so vorkommt, da sich alles über die große Anlage verteilt.Wenn man in den Nebenort Sousse möchte, stehen vor dem Hotel immer Taxen bereit.Es gibt sehr viel Animation mit Abendshows. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Es ist wirklich empfehlenswert in diesen Club zu fahren um super Urlaub zu machen.
Die Zimmer waren etwas kahl und zweckmäßig ausgestattet.Es war alles etwas eng.wenn man auf dem Klo saß, stieß man schon fast mit dem Gesicht am Waschbecken an.Die Matratzen sind sehr bequem.Nicht durchgelegen und nicht zu hart.Aber wer hält sich auch schon den ganzen Tag auf dem Zimmer auf...
Es gibt ein Hauptrestaurante, in dem das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen eingenommen wird.Wenn man am Tag vorher für die Pizzeria reserviert kann man auch im a la carte Restaurante essen.Es ist eigentlich schon recht lecker, aber es gibt jeden Tag Reis und Nudeln, was mir aber komischerweise nicht zum Hals raus kam.Von 2 bis 4 gibt es Mittagssnack in der Pizzeria.Nachts von 10 bis12 Mitternachtssnack.ALSO WER HIER VERHUNGERT IST SELBER SCHULD!!! ;-)
Wenn man am ersten Tag gleich beim Essen dem Kellner 2 Dinar Trinkgeld gibt, ist Ihnen ein Stammplatz für den ganzen Urlaub sicher.Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sowie die Handtücher ausgewächselt. Getränke werden trotz all Inklusiv auch gebracht, auch wenn dies nicht mehr unbedingt überall dort als selbstverständlich zu verstehn ist.Der Service ist super.
Der Strand liegt direkt am Hotel.Wewnn man ein Zimmer an der Straße bekommt muss man schon ein ganzes Stück laufen.Im Hotel befindet sich ein Friseur und ein Bazar.Man kann dort auch 4x Quad fahren und ausreiten.Man hat auch die Möglichkeit ca. 5 Minuten vom Club entfernt in den Supermärkten einzukaufen.Der Strand ist sehr sauber.Man fährt vom Flughafen ca. 1/2 h zum Hotel.
Es gibt Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Aerobic, Tanzen, Bogenschießen, Fußball etc.Also alles mögliche.20.30 Uhr fing die Kinderdisco an, danach ca. um 22 uhr fing das Animationsprogramm für die Erwachsenen an, welche Folkloreabende, oder auch eher lustigere Shows beinhaltete. Alles in allem: KLASSE ANIMATION
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Oliver. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.