Nadine & Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Fun und Unterhaltung für Groß und Klein....

Das Hotel Sol Club Selima ist für Jung und Alt das passende Urlaubsziel. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten, die man individuell gestalten kann. In der Clubanlage befinden sich drei Pools, davon ist einer speziell für die Kids. Ausserdem verfügt das Selima Hotel über eine große Sonnenterrasse, einen großen Speisesaal im 2. Stock und eine kleine idyllische Pizzeria in der Mohamed die besten Pizzen bäckt. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit der Rezeption, Cafes, Bars und der Hauseigenen Diskothek. Ebenfalls befindet sich in der Anlage ein kleiner Supermarkt, ein Souvenirgeschäft, ein Arzt und ein Friseursalon. Die Zimmer sind in vielen kleinen zweistöckigen Bungalows angeordnet. Sie sind einfach, aber sehr sauber gehalten. Täglich gehen die Putzfrauen durch und hin und wieder werden die Betten mit einer schönen Blumenpracht geschmückt. Auch die gesamte Anlage wird sauber gehalten und ist mit vielen kleinen Gärten angelegt. Das Hotel Sol Club Selima ist sehr zu Empfehlen, denn es stimmt mit dem Preisleistungsverhältnis durchaus überein. Sehr empfehlenswert ist Tunesien über Pfingsten oder im Herbst, da es im Sommer sehr heiß ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, jedoch hat jedes Zimmer ein eigenes Badezimmer und einen Balkon. Ausserdem kann man sich gegen Kaution eine Klimanalage anmieten. In jedem Zimmer steht eine TV-Anlage. Man sollte Nachts das Licht anlassen, ansonsten könnte man Besuch von kleinen Tieren bekommen. Es ist alles im besten Zustand und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.

• Das Sol Club Selima ist ein All-inclusive Hotel. Der Speisesaal besteht aus einem Hauptraum, einem Glasanbau und einer Terrasse. Der Hauptsaal ist unterteilt in Raucher und Nichtraucher. Die Tische sind eingedeckt und man bekommt immer wieder frisches Besteck und Geschirr. Das Essen wird auf einem Buffet angerichtet. Für Jung oder Alt wird das Essen aufgetischt. Ob Spaghetti und Pizza für die Kids oder Fisch und Kartoffeln für die Erwachsenen,für jeden ist etwas dabei. Jeden Freitag werden unter anderem Nationalgerichte angeboten. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Das Buffet ist sehr hygienisch angerichtet, da die Platten immer wieder frisch gewechselt werden. Von 6-9.30 Uhr gibt es Frühstück, von 10-11.30 das Langschläferfrühstück, von 12.30-ca.14 Uhr das Mittagessen und wer dann immernoch Hunger hat, kann von 14-16.30 in der Pizzeria Pizza und Spaghetti essen und wenn einen das Süsse überholt gibt es ab 16.30 Uhr Kaffe und Kuchen im Speisesaal und Abend ab 19 Uhr gibt es wieder das große Buffet. Auch für den Durst ist rund um die Uhr gesorgt.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und bemühen sich, damit es den Gästen gut geht. Da sie sehr aufmerksam sind, bekommt man am ersten Tag seinen Platz zugewiesen,den man wenn man möchte für den Rest des Urlaubsbehalten kann. Auch die Getränke werden immer wieder aufgefüllt. Über Trinkgelder freuen sich die Kellner und auch die Putzfrauen verständlicherweise. Das Personal an der Rezeption kümmert sich darum das auf Wünsche und Reklamationen eingegangen wird. Ein Safe an der Rezeption kann gegen Kaution angemietet werden. Das Hotel verfügt über eine schöne und große Empfangshalle. Einmal in der Woche hat man die Gelegenheit in der Pizzeria bei Mohamed zu speisen. Die Animateure im Hotel sorgen den ganzen Tag für abwechselnde Unterhaltung.

• Das Hotel Sol Club Selima liegt etwa 5 Km vom Ortskern Port el Kantaoui entfernt. Es ist trotzdem gut zu Fuss oder mit einem Taxi zu erreichen. Da die Taxen sehr günstig sind kommt man mit etwa 3 Dinar (2,40 Euro) sehr gut und schnell ans Ziel. In Sousse, die nächst größere Stadt kann man auf der Medina sehr preisgünstig traditionelle Souvenirs kaufen. Das Hotel liegt direkt am Meer mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen am Strand. Wenn der Durst einen einmal einholt kann man sich auch sehr gut an der Strandbar amüsieren. Auch Nachts kann man am Strand wunderschön in trauter Zweisamkeit das rauschen des Meeres und die Sterne beobachten. In der Umgebung liegen viele weiter Hotelanlagen.

Der Swimming-Pool ist ineinem sehr guten Zustand, genauso wie der Strand.Es werden kostenlos Liegen und Sonnenschirme angeboten. Gegen eine Gebühr von 1,500 Dinar bekommt man auch Auflagen. Es sind genügend Liegen vorhanden. Für Unterhaltung und Animation ist den ganzen Tag gesorgt. Es fängt morgens um 10 Uhr mit Gymnastik an, um 11 Uhr geht es es weiter beim Bogenschießen mit Ekbel. Um 12 Uhr ist lustiges Mittagsspiel (z.B. Kartoffelwerfen,Dart,Minigolf...) mit der gesamten Animation und den Gästen. Zwischen 13 Uhr und 15 Uhr ist Mittagsruhe. Ab 15 Uhr geht das Programm mit z.b Wassergymnastik, Wasserball oder Volleyball mit Martin. Um 17 Uhr kann man sich bei Aerobic mit Sabhi austoben. Für die Kids ist bei Andi und Kerstin im Sunshine-Kids-Club bestens gesorgt. Auch für die Jugendlichen bis 15 Jahre gibt es einen Miniclub mit Samuel. Abends beginnt es dann ab 20.30 Uhr mit der Kinderdisco. Wobei Kinder und natürlich auch die Eltern viel Freude haben. Zwischen 21.30 und 22 Uhr fängt dann das Abendprogramm für die Erwachsenen an. Hier werden Shows wie z.B Sketche, Miss Selima Club Wahl, Mister Tarzan oder das Phantom der Oper präsentiert. Lotfy, der Chefanimateur, begleitet das Programm den ganzen Abend durch. Um 23 Uhr geht es dann ab in die hauseigene Diskothek. Hier wird dann nocheinmal richtig abgetanzt. Um 3 Uhr schließt die Disco und jeder hat freie Wahl, wie er seine Nacht weiterhin gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Nadine & Andrea

Liebe Nadine&Andrea. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.