Das Hotel bietet Platz für ca.1000 Leute.Also ist es eher nichts für Leute die nur Ruhe wollen.Das Haupthaus ist schön eingerichtet mit viele Sitzgelegenheiten und zwei Bars wo man tagsüber Getränke holen kann.Die Bungalows sind teilweise schon ein Stück vom Meer weg.Wir hatten Bungalownummer 48 und mussten ca.4 Minuten laufen bis wir am Meer waren.Aber wenn man einen Bungalow mit einer niedrigeren Nummer hat ist es keine große Entfernung.Die Anlage ist sehr sauber.Man sieht den ganzen Tag Putzfrauen und Angestellte des Hotels die für Ordnung sorgen.Zwischen Haupthaus und Meer befindet sich ein großer Platz mit Bühne auf der im Sommer abends Shows veranstaltet werden.Es sind auch 2 große Pools vorhanden von denen man aber nicht direkt zum Meer kan sondern nur an einem Durchgang bei der Strandbar. Insgesamt ein klasse Hotel.Einziger Nachteil ist dir Größe.Aber sonst hat man dort alles was man braucht.Durch die Disco lernte man dann auch schnell neue Leute kennen.Nur zu empfehlen!
Zimmer waren nichts besonderes.Einfach eingerichtet mit Balkon,Dusche,TV und Ventilator.Auf den Betten konnte man sehr gut schlafen.Allerdings waren die Zimmer ein bischen hellhörig.Die Bungalows waren teilweise weit weg von der Anlage.Bungalownummern die zu empfehlen sind waren zwischen 15 und 30.
Das Essen war vielfältig.Allerdings schmeckte nach ca. einer Woche alles gleich.Es gab insgesamt 5 Bars wo man zu Trinken holen konnte.Mittags und spät abends gab es in der Pizzaria noch kleinere Snacks.Kellner waren alle sehr nett.Zu Trinken gab es eigentlich Alles was man wollte.Das Frühstück war ganz ok.Mehrere Auswahl an Müslis und anderen Sachen.Mittags und Abends gab es warme Speisen wie z.b. Nudeln,Reis,Pommes,Fleisch,Gemüse........
Das ganze Personal war sehr nett.Mit ihnen konnte man richtig viel Spaß haben.Man wurde von den meisten immer begrüßt von Putzfrau über Kellner bis zur Security.Hatte man beim Essen seinen Teller oder sein Glas leer kam ein Kellner höchstens 1min später um abzuräumen.Die Animation war sehr vielfältig: Basketball,Fußball,Boule,Bogenschiesen,Aerbic usw.) Im Hotel befindet sich auch noch ein kleiner Supermarkt,ein Stand für Henna Tattoos,ein Bazar und ein kleines Schmuckgeschäft.Außerdem kann man sich über das Hotel Quads mieten oder eine Karawane machen.
Das Hotel liegt neben vielen anderen Hotels an der Küste und deshalb ist es dort meistens ziemlich windig.Man kann zu Fuß am Strand entlang zu Ortschaft Port El Kantaoui laufen (ca.20min).Wenn man nach Sousse will kann man sich problemlos für wenig Geld ein Taxi vor dem Hotel nehmen.Am schönen Sandstrand kann man jegliche Art von Wassersport machen (Jetski,Banana-Boot uvm.)Das Wasser war sauber aber durch den Wind wurden Algen an den Strand getrieben die aber kein großes Problem darstellten.Am Strand musste man aber früh morgends da sein um sich eine Liege zu sichern.Dagegen bekam man am Pool fast immer eine freie.
Die Pools waren von der Größe her klasse.Man konnte auch richtige Bahnen schwimmen weil die meisten Leute im Meer waren.Es gab zwei Pools.Einer mit der Tiefe 1.70m und einer mit 2.50m.Es gab viele Sportanlagen.7 Tennisplätze,1 Basketballplatz,1 großes Fußballfeld das aber zu unserer Urlaubszeit noch nicht benutzbar war,Anlagen zum Bogenschiesen,Tischtennis,Billiard und alles mögliche an Wassersport.Die hauseigene Disco öffnet ab 11 Uhr und ging dann meistens bis ca. 2 Uhr.Sie war schön eingerichtet und wir waren jeden Abend dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Martin |
Liebe Martin. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.