Tina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Super Club, wirklich weiterzuempfehlen!!!

Gut

Die Zimmer sind in Bungalowstil angeordnet. Die Bungalows stehen in einer schön bepflanzten Parklandschaft. Zu den Bungalows gibt es ein Haupthaus, in dem die Rezeption, Sitzgelegenheiten, das Hauptrestaurante und Bars untergebracht sind.Zusätzlich bietet der Club einen Bazar, in dem man Souveniers, sowie Schmuck und Uhren kaufen kann. Möglichkeiten wie Friseur, Nagelstudio und Sportbeschäftigungen sind gegeben. In diesem Club wird die Sauberkeit sehr gross geschrieben. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Es ist wirklich empfehlenswert in diesen Club zu fahren um super Urlaub zu machen.

• Die Zimmer sind zweckmässig ausgestatten, aber man hat eh nicht so viel Zeit die man auf den Zimmern verbringt!

• Es gibt ein Hauptrestaurante, in dem das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen eingenommen werden können. Hier kann man zwischen dem Raum des Restaurantes oder der Terasse mit Meerblick wählen. Unten findet man das a la carte Restaurante, dort gibt es anders als im Restaurante oben eine Menükarte mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Das Essen ist immer Sehr abwechslungsreich, landestypisch aber auch international. Es reicht von Pommes, Nudeln, bis hin zum Schwertfisch. Für das a la carte Restaurante muss man sich jedoch einen Tag zuvor an der Rezeption anmelden. Aber es lohnt sich! Zwischendurch gibt es noch Snacks, den Nachmittagssnack und den Mitternachtssnack, Kaffee und Kuchen. ALSO WER HIER VERHUNGERT IST SELBER SCHULD!!! ;-)

• Gut
  • Über den Service in diesem Club kann man nicht klagen, man wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Mal ein Trinkgeld, ist jedoch auch nicht fehl am Platze. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sowie die Handtücher ausgewächselt. Getränke werden trotz all Inklusiv auch gebracht, auch wenn dies nicht mehr unbedingt überall dort als selbstverständlich zu verstehn ist. Im Club ist jedentag ein Sanitäter vor Ort, den man zu bestimmten Tageszeiten in Anspruch nehmen kann. Der Arzt ist bei Bedarf in kürzester Zeit vor Ort! Alles in allem ist der Service gut.

• Der Club liegt direkt am schönen Sandstrand, man gelangt direkt von der Terasse zum Strand. Der nächste kleine Ort, der Hafen von Port el Kantoui ist gut zu fuss zu erreichen, wenn man einen ca. 25 minütigen Spaziergang am Strand damit verbindet. Ansonsten kommt man dort auch für ca. 3 Dinar, sind etwa 2 euro, mit einem Taxi vom Club hin. Man hat auch die Möglichkeit ca. 5 Minuten vom Club entfernt in den Supermärkten einzukaufen.

• Gut

Es gibt ein reichhaltiges Sportangebot im Club. Es reicht von Wasserball, Volleyball am Strand, Wassergymnastik, Aerobic, Tanzen, Bogenschiessen, Fussball, und noch vieles mehr! Die Animation fing morgens gegen 10 los, und zog sich bis mittags, in der Mittagszeit gab es dann die Mittagsspiele, wie beispielsweise Dart oder Minigolf. Nachmittags geht es mit der Sportanimation weiter. Abends verlagerte sich die Animation dann in das Amphietheater. 20.30 Uhr find die Kinderdisco an, danach ca. um 22 uhr fing das Animationsprogramm für die Erwachsenen an, welche Folkloreabende, oder auch eher lustigere Shows beinhaltete. Alles in allem: KLASSE ANIMATION

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Tina

Liebe Tina. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.