- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar! Alles ist direkt in Richtung Strand ausgerichtet, die Pools, die Terasse ubd auch das Restaurant. Nur sehr selten kann man in tunesischen Hotels draußen essen, schon gar nicht mit diesem herrlichen Meerblick! Die Atmosphäre im Hotel ist gut, die Animation viel besser als in den letzten Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hoteleigene Strand ist traumhaft, es gibt auch immer genügend Liegen, genau wie am Pool. Das Essen ist gut, die Qualität der Säfte natürlich bei 3 Sterne, all inclusive, mäßig. Mit kleinen Trinkgeldern hier und da kann man einen wunderschönen Urlaub verleben. Getränke bekommt man, im Gegensatz zu anderen Hotels, beim Essen sogar flaschenweise. In direkter Umgebung des Hotels gibt es tolle Einkaufszentren, Cafes und Restaurants, die preislich super sind. Auch die großen Diskotheken in Sousse, die sehr gut sind, erreicht man mit dem Taxi in 10-15 Minuten für ca. 3-5€. Zum schönen Hafen in Kantaoui kommt man in ein paar Minuten für ca. 2,50€. Die Zimmer im Hotel sind im Bungalows verteilt. Die Gärten sind schön bepflanzt. Die Zimmer könnten allerdings etwas sauberer sein und müssten dringend renoviert werden. Das Hotel hat aber so viele Vorzüge, dass man darüber hinwegsehen kann. Wir waren schom etliche Male in diesem Hotel ubd werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Felicitas |
Liebe Felicitas. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit