Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit zweistöckigen Bungalows in denen die Zimmer untergebracht sind. Es ist eine 3-Sterne Anlage, aber es war sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, welches größer war als erwartet. Klar, die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber sauber. Wen es nicht stört, daß die Kacheln evtl. einen Sprung haben ist hier gut aufgehoben. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Nur das Frühstück war etwas spartanisch. Man darf aber auch nicht vergessen, daß man in Afrika ist. Wir hatten hier viel Spaß. Wer 3 *** bucht darf nicht 5 ***** erwarten. Es ist ein gutes 3 Sterne Haus in Afrika. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, es waren alle sehr freundlich. Wir waren im September 2 Wochen mit 2 Kinder hier, und in der 2. Woche war das Hotel voll. Das konnte schon mal zu Wartezeiten am Buffett führen. Aber Wasser war super ( 28 Grad), Luft 32 Grad. Es war einfach nur schön. Wir wollten Sonne, Strand, Meer und All-inclusive, und das haben wir bekommen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Dieses bestand aus einem kleine Flur von dem rechts und links die Zimmer abgingen. Ein Zimmer hatte 3 Betten, das andere 2. Also auch für 5 Personen geeignet. Und wir hatten noch ein extra Babybett kostenlos bestellt. Also 6 Personen. Und gerade aus vom Flur ging es ins Bad. Mit Badewanne und Waschbecken. Es gab in jedem Zimmer ein TV und eine Klimaanlage Eine Minibar hatten wir leider nicht, aber warme Milch( für Eltern mit Kleinkindern) gab es an jeder Bar. Die Zimmer hatten ihre beste Zeit schon hinter sich, aber waren sauber. Und für uns durchaus ok.
Frühstück gab es ab 6 Uhr. Für Familien mit frühaufstehenden Kleinkinder ein Segen. Es war ok, aber ich sehnte mich nach einer Woche doch nach Schwarzbrot, Spätaufsteher-Frühstück gab es bis 11 Uhr. Ab 12:30 gab es Mittag bis 14:00Uhr. Danach Snack bis 16 Uhr. Und ab 16:30 -18.00 Uhr Kaffee und Kuchen. Ab 19:00 Uhr Abendessen. Noch Fragen? Ich glaube es gab noch ein Mitternachtssnack, den wir nie genutzt haben. Essen war super, für jeden was dabei. Klar gibt es immer mal was, was man nicht mag. Es gab auch jeden Tag tunesische Gerichte.
Der Service war gut, mit einem kleinen Trinkgeld noch besser. Man darf nicht vergessen, daß Tunesien ein armes Land ist und die Kellner freuen sich über jeden zusätzlichen Verdienst. Haben wir auch gemacht, dafür hatten wir auch immer den selben Tisch( mit Babystuhl) und unsere Getränke waren auch schon servierfertig. Wir haben " diesen " Service sehr genossen. Alle Kellner sprachen gut deutsch und waren sehr nett. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Putzleute waren auch sehr freundlich. Der Kids-Club war auch super, wenn auch nur ab und zu genutzt. Es ist auch immer ein Arzt vor Ort, der uns auch nichts kostete, als wir ihn brauchten.
Die Lage zum Strand ist unübertroffen. Der Strand grenzt direkt ans Hotel und es ist ein super Sandstrand. Wunderbar zum buddeln und Burgen bauen. Toll für Kinder. Wir waren mit unseren beiden Kinder ( 2 und 4 Jahren) jeden Tag am Strand. Das Meer fällt ganz seicht ab, so daß die Kinder auch schön am und im Wasser spielen konnten. Es gab 2 große Pools und einen kleinen Kinderpool mit Rutsche, den auf Grund der Strandnähe kaum genutz haben. Der Transfer vom Fluhafen betrug 40 min. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch genug. Nur aus dem Hotel raus, die Zufahrtsstraße hoch und dann rechts oder links. Nach Port el Kantaoui sind es mit dem Taxi nur ca. 5 Minuten. Der Hafen dort ist sehr schön zum schauen und es gibt eine Menge Geschäfte aller Art.
Es gab jede Menge Sportmöglichkeiten, da wir aber von Natur aus faul waren und mit den Kinder eher am Strand waren, kann ich nur sagen, daß die Wassergymnastik im Meer echt lustig war. Die Animateure waren rund um die Uhr im Einsatz, es passierte eigentlich immer gerade was im Hotel. Jeden Abend ab 20:30 Uhr war Kinderdisco und ab 21:30 begann das Abendprogramm. Es gab, wie oben schon beschrieben, 2 große pools und einen Kinderpool mit Rutsche. Der Strand war einfach super, Liege und Schirme gab es genug. Es wurde auch jeden Tag der Strand gereinigt, was ich wegen der Kinder super fand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit