In diesem Jahr waren wir zum 3. Mal im Selima und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Dazu muss ich sagen, wir sind einem Tag nachdem der Anschlag passierte angereist. Als wir davon gehört haben, stand fest, dass wir fliegen. Und ich bin sehr glücklich darüber, denn der Urlaub war sehr schön. Was passiert ist, ist sehr schlimm und wir können es nicht rückgängig machen aber wir können helfen, unsere Freunde und dieses wunderschöne Land zu unterstützen. Wir haben alles gemacht wie immer, sind normal auf die Straße gegangen und haben auch einen Ausflug in das Mausoleum von Habib Bourguiba in Monastir gemacht. Zudem war sehr viel Polizei vor Ort, am Strand und auch in der Anlage. Ich vermisse die Zeit und ich komme bald wieder. Oktober 2015 :) Natürlich muss man in einem 3 Sterne Hotel Abstriche machen, aber wenn man nicht zu viel erwartet und auch nicht zu pinkelig ist, kann man dort einen wunderschönen Urlaub verbringen. Und genau das werde ich immer wieder tun. Selima-Family for ever
Wir hatten diesmal ein renoviertes Zimmer, welches uns gut gefallen hat. Auch wir hatten eine Armeisenstraße in der Badewanne aber darüber hat unsere Putzfrau sich schnell gekümmert.
Das Essen ist abwechslungsreich und jeder wird satt.
Die Kellner sind immer für eine Spaß zu haben und kümmern sich ganz toll um alle Gäste, ob klein oder groß.
Die Anlage liegt direkt am Strand und bietet die Straße hoch viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ob Wassergymnastik, Mittagsspiel, Wasserball, Fußball, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, die Shows am Abend (Minidisco), die tollen Clubtänze uvm., es ist für jeden etwas dabei und man kann sehr viel Spaß haben, wenn man sich denn auf das tolle Animationsteam einlässt. Don't be lazy, just be crazy!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 6 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.