- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren in einem ziemlich abgewohnten Zustand. Badezimmer müssen dringend renoviert werden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Viele Algerier die sich sehr schlecht benommen haben. Wir haben beim Essen einen täglichen Kampf erlebt. Den wir leider fast immer verloren haben. Es gab oft keine Teller, Tassen, Besteck usw. Wir haben oft kein Fleisch mehr bekommen, dass dann von anderen Urlaubern bergeweise weggeworfen wurde. Leider waren wir in einer eher schlechten Zeit im Hotel. Es gab viele Arabische Gäste die uns das Essen vor der Nase wegschnappten. Bedienung an den Bars war eher mittelmäßig man bekam ohne Trinkgeld nur Plastebecher. Rezeption wollte nicht helfen, Telefonaten zu der Reiseleitung wurden nicht durchgestellt, Informationen die der Reiseleiter gegeben hat an uns nicht weitergegeben. Bei wichtigen Anrufen an die Reiseleitung lieber Münztelefon benutzen. Achtung Ausreisesteuer 30 dinar pro Person muss gezahlt werden!!!
Müssen einschließlich Bad komplett renoviert werden.
Küche ist landestypisch, kleine Auswahl aber es schmeckt. Grill Stadion wurden innen und außen fast nie genutzt. Atmosphäre in dem Restaurant ist grauenhaft, es wird geschupst getreten, mit Händen ins Essen gefasst, auf den Fussboden geworfen, mit eigen Löffeln Essen aus den Schüsseln genommen. Es gab oft keine Teller, Besteck Tassen. Wenn es etwas Gegrilltes gab, stand man ewig an und am Ende war es alle. Andere Gäste haben es bergeweise weggeworfen. An den Bars im Haus wurde man sehr langsam bedient. Cocktails wurden in Plastikbechern ausgeschenkt. Das Essen war ein täglicher Kampf.
Service im Restaurant super sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten jeden Tage einen schön gedeckten Tisch. Kinderbetreuung im sun shine kids club war ganz toll. Unser Sohn wollte täglich hin, leider sehr wenig Kinder im Club. Zimmerreinigung war schlecht.
Tolle Lage direkt am Meer. In der Nähe viele shoping center.
Animation war mittelmäßig. Kein Bogenschießen kein Fußball trotz gutem Platz. Shows wiederholten sich ständig. Morgengymnastik wurde in den zwei Wochen als wir dort waren nur 6 Mal abgehalten. Strand ist sehr schön und sehr sauber. Poolanlage sauber, wurde auch ständig gereinigt. Liegen an Pool und Strand genügend vorhanden. Duschen sollten einmal repariert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Claudia, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit