Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Nochmal? nein danke..

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich (20) war mit meiner Freundin (20) vom 19.07.2013-29.07.2013 in diesem Hotel. Zimmer: Wir waren in einem Economyzimmer und haben nicht viel erwartet. Doch was uns dort zu Augen gekommen ist war am Anfang ein Schock. Das Zimmer war sehr klein und sehr alt eingerichtet. Es gab einen kleinen TV (Fernbedienung an der Kasse für 15 Dinar Kaution auszuleihen). Wir hatten nur Sat.1 und RTL. Das Bett war sauber. Die Klimaanlage hat gestunken und war sehr laut (Fernbedienung auch wieder an der Kasse für 15 Dinar auszuleihen). Trotz des täglichen Trinkgeldes wurde NICHT richtig sauber gemacht (Haare auf dem Boden, Sand etc). Kaum zu glauben aber wahr: EIne Ameisenstraße von der Steckdose in den Nachtschrank. Badezimmer: KLEIN ! Die Toilette war direkt am Waschbecken, sodass man mit den Füßen untern Waschbecken stand. Die Ränder der Dusche/Badewanne voller Schimmel. In den Ecken viele Spinnen und sogar Ameisen im Bad. Handtücher wurden täglich gewechselt. Nach dem Duschen stand das Bad ca 2cm unter Wasser. Strand und Pool: War beides super schön. Das Wasser im Pool war etwas zu warm. Liegen waren kostenlos, die Auflagen 2Dinar pro Tag (1Euro). Sehr aufdringlicher Lifegard, der immer wieder flirten wollte. Arzt: Nach einem Kontakt mit einer Qualle im Meer gute versorgung durch den Hotelarzt. Zusammengefasst: Es war ein Urlaub den wir nicht vergessen werden, wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Lieber gibt man etwas mehr Geld aus und hat einen tollen Urlaub.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit