Tolle 3 sterne Anlage mit zweistock Zimmer blöcke,allerdings ohne Meerblick und etwas hellhörig.Zweckmäßig eingerichtet einige Zimmer etwas klein. Alles einfach klasse ein toller Urlaub mit sehr viel Urlaubsbekanntschaften da dieses ein Club Hotel ist mit all in.
Wie oben beschrieben!
Das Essen ist sehr gut mit deutschen Koch.Sehr viel auswahlmöglichkeit im Essen, Salate,und Nachtisch.
Der Service ist am Anfang etwas schleppent aber nach etwas trinkgeld läuft da alles sehr flott.Alle sind dort nett und freundlich und helfen wo sie können.
Direckt am weißen Sandstrand zum nächsten Ort und zum Yachthafen 2 Kilometer.Von dort aus sehr gutes Ausflug Programm möglich!Mit dem Taxi in 5 Min. dort und zu Fuß ca. 40 Min. bei langsamer gehweise.
- Geschäftsreise
Für jeden etwas dabei und der jenige der nicht will wird auch in Ruhe gelassen.Das Abendprogramm ist einfach toll 14 Tage lang immer etwas anderes Aufgeführt.Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut und in allen sprachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Willi & Traudel |
Liebe Willi. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.