Eins der ersten Hotels Vorort,alt aber OK.hat ca 50 Bungalows a 10 Zimmer(Gross genug) in einer grossen Gartenanlage.Es wird bemüht sie sauber zu halten.Es wird AI angeboten.WLAN gegen Gebühr(Info unten).Die meisten Gäste kommen aus Deutschland,Russland dann noch Belgien ,NL und France. Handy teuer,günstige Münztelefone in der Lobby.Wer nicht immer am strand aus 0,1 plastikbecher sein Wasser trinken möchte,nimmt seine Sporttrinkflasche von zu Hause mit,genau wie die Männer ihren Stadionhartplastikbecher fürs Bier grins.in der Lobby kostenpflichtiges WLAN....pssttt versucht mal weiter..( key: 1239873456 ) dumdilidum...... Wer dieses Hotel für einen Toppreis bekommt und auf extremluxus verzichten kann ,die Sonne geniessen möchte ist hier gut aufgehoben
Zimmer immer sauber und gross genug ,Möbel alt,mit Telefon ,TV (4 deutsche Programme) und Safe.Klima ab Mitte Juni.Bad könnte renoviert werden.
Es gibt einen grossen Speisesaal mit Sonnenterasse für Frühstück-Mittag und Abendessen in Buffetform.Für ein 3 Sternehaus fand ich das essen Top,über manche negativen Äusserungen habe ich hier kein verständnis(Mikrowellenesser oder Leben bei "Mama")!!!!!!!Der Unterschied zu einem Stern mehr ist,das es dort fürs Auge schöner dekoriert ist.Viel Auswahl,man sollte wissen ,das in diesen Länders etwas weicher gekocht wird.sauberkeit ok.Weiter gibt es eine Lobbybar,Bühnenbar,Poolbar,Strandbar,Pizzaria.Wenn es die waage erlaubt,kann man den ganzen Tag trinken und essen.Die Mitarbeiter rennen wie die Hasen.Natürlich wird auch hier an Personal gespart.
Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, auch ohne Trinkgeld,natürlich freuen sie sich,wenn man sich mit einer Kleinigkeit bedankt.Viele sprechen deutsch,die wichtigsten Wörter verstehen alle.Mit französisch wäre man der king.Das Zimmer war immer Top.sauber,Handtuchwechsel jeden Tag.Natürlich lag ein Dankeschön am ersten Tag auf dem kissen.kidsclub vorhanden und immer gut besucht.Arzt stdweise da.Fotograf nett,wenn man nichts kauft unfreundlich.Duschkopf Reperatur wurde sofort erledigt.
Lage genial,direkt am Strand und wenn man eins der ersten Bungalows erwischt ,kaum Fusswege.Vom Flughafen ca 30 min bis zum Hotel.Zum Hafen geht man am Strand aus 30 min.(wenn ihr der Frau erzählt,da kann man schön shoppen-ca 24 min grins).Mit dem Taxi,vor dem Hotel 6 Dinar.Mehrere Shoppingcenter auch oben an der Hauptstrasse.
Tagesanimation mit Sport und Spiel,nicht aufdringlich.Abendshows ok. Kidsclub immer voll,also muss er toll sein .Es gibt 2 Pools+Kinderpool.Gross genug und sauber.Disco da (muffig).Liegen am Strand und Pool ausreichend ,kostenlos,Auflage 2 Dinar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Micha & Manu. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit