- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Habe diese Clubanlage schon mehrfach besucht. Mit erschrecken musste ich feststellen, das Sie ganz stark nachgelassen hat. Insbesondere lange Schlangen am Mittags- und Abendbüffet. Auswahl an Speisen stark reduziert. Einzig positives fand ich die in den Garten gelegten Ruheräume.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel El Mouradi Club Selima zu schreiben, das Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort unserer Zimmer, unsere Dienstleistungen und unser herzliches und professionelles Personal geschätzt haben, dessen Priorität darin besteht, unseren Kunden ein wundervolles Urlaubserlebnis zu bieten. Deshalb kommen unsere Gäste jedes Jahr wieder zu uns, weil unsere Einrichtungen und Dienstleistungen ihren Erwartungen entsprechen. Wir haben uns gefreut, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns sehr zufrieden waren und unsere Leistungen geschätzt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich, ALIA NASRI Öffentlichkeitsarbeit.