Robert (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Glasklares Wasser, schönster Strand von Tunesien

Sehr weitläufige Bungalowanlage. Mit ein bisschen Freundlichkeit oder ein bisschen Trinkgeld an der Rezeption dafür sorgen das man ein Zimmer mit einer niedrigen Hausnummer bekommt um sich weite Wege zu ersparen :) Und Balkon ist wie zu Hause auch von Vorteil. Also bei der Buchung nicht unbedingt ein Eco/Spar Zimmer buchen oder aber sich dann nicht beschweren !! ( wie es einige hier ja hinbekommen :) Landestypische Anlage eben. Für Kinder auch ideal. Nur 20-30 Minuten zum Flughafen. Jedoch liegt das Hotel in keinster Weise in der Flugschneise ( max 2-3 Flugezeuge am Tag ) Wer sich hier nicht von seinem Reiseveranstalter übers Ohr hauen lässt in Bezug auf den Reisepreis der verbringt hier einen echt preiswerten und erhohlsamen Urlaub. Wer auch mal über das ein oder andere hinwegsehen kann und sich den Urlaub nicht von jeder Kleinigkeit die nicht stimmig ist verderben lässt, ist hier absolut richtig aufgehoben...wer dieses nicht kann der sollte in Deutschland bleiben 5 Sterne buchen und sich nicht beschweren :)

• Gut
  • Landestypische Zimmer und Gebäude. Wer ein grosses Zimmer will, sollte dieses auch buchen :) ansonsten völlig ausreichend für einen Urlaub. Manche Zimmer haben sogar ein Safe. Und hier auch mal für die Nörgler : wenn mein Zimmer mir nicht zusagt..dann wechsle ich dieses und beschwere mich nicht im nachhinein !! Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Blickrichtung Meer. Grosser Kleiderschrank ausreichend grosses Badezimmer und unendlich viel Ruhe im gesamten Haus. Und durch die Lage kurze Wege zu den Pool´s, dem Restaurant und zum Strand.

• Gut
  • Es gibt fast rund um die Uhr zu Essen. Zu verschiedenen Zeiten an verschiedenen Plätzen. Essen durchweg gut. Eine gute abwechslungsreiche Auswahl an : Nudeln, Pizza, Pommes, Kartoffeln, Reis, Fleisch vom Rind Schwein und Huhn, Fisch, Gemüse in etlichen Variationen, Kuchen, Obst...man schafft eh nicht jeden Tag von allem zu kosten und freut sich dann auch mal über eine Wiederhohlung, also mal an die Nörgler: Nie im Leben habt ihr ALLES gekostet und könnt euch eine Meinung über das gesamte Essen bilden , bei der riesigen Auswahl!! Fazit : es wird echt jeder satt und es ist sicherlich für jeden was dabei. Bars sind genug vorhanden wobei bei einigen Selbstbedienung angesagt ist, was aber dafür sorgt das sich weniger Schlangen bilden. Beim Abendessen und an der Poolbar gibt es kein Bier und keine Spirituosen.. was aber auch seine Vorteile hat....keine "torkelnden Russen" :) !! Thema Sauberkeit : es wird sich bemüht der Masse und der Mentalität der Urlauber entgegenzutreten. Was sicherlich nicht immer leicht ist.

• Gut
  • Personal hat meist immer ein Lächeln auf den Lippen, naja wie es in den Wald hineinschallt..... manche Urlauber sollten sich da vielleicht mal an die eigene Nase fassen :) Deutsch und Englisch wird gut gesprochen. Zimmerreinigung so lala aber wer will schon vom Boden essen :) und auch da hilft ein Lächeln oder mal ein nettes Wort der Putzfrau gegenüber wenn man halt mal etwas anders oder besser gemacht haben möchte. Nagut manche Kellner sollten sich jedoch wirklich mal besser um alle ihre Gäste kümmern als gleich den sicherlich gut Trinkgeldgebenden langjährigen Stammgästen gleich um den Hals zu fallen und alles andere um sich herum zu vergessen. Es gibt einen Kidsclub der wirklich zu empfehlen ist !! Beschwerden werden umgehend erledigt. Auch hier heisst es mal wieder : der Ton macht die Musik!!

• Anlage direkt am weissen feinsandigen Strand. Sauberkeit top !! Liegen + Schirme je nach Hotelauslastung ausreichend vorhanden. Auch hier gilt wieder einmal: ein bisschen Freundlichkeit oder ein paar Dinar sorgen für einen noch erhohlsameren Urlaub :) Zwecks Liegen und Schirmbeschaffung. Für die Nörgler : legt euch mal in Sousse an den öffentlichen Strand und vergleicht den dann mal mit dem in PEK. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung ausreichend vorhanden . Auch nach Port el Kantaoui mit dem Taxi nur ein Katzensprung und ultrabillig !! ( Für das Geld lässt dich in Deutschland ein Taxifahrer nicht mal in sein Taxi gucken :) In PEK gibt es ein Zoo, einen wunderschönen Jachthafen, Shoppingmöglichkeiten, ein Rummel, ein Auqa Park, und das alles in einer Sauberkeit die echt selten ist für Tunesien.

Poolbereich immer sauber und ordentlich. Klar die Liegen und die Anlagen allgemein unterliegen der Einwirkung der salzigen Luft, der permanenten Sonneeinstrahlung und der Benutzung von eigenwilligen Urlaubern :) also Landestypischer Benutzungsgrad ! Sportmöglichkeiten am Strand sehr viel vorhanden und vorallem sehr sehr billig oder gar kostenlos ( Tretboot, Surfboard, Kajak, Segelboot) Kinderclub wie oben schon erwähnt echt zu empfehlen. Animationsteam bemüht sich Sportbegeisterten Urlaubern echt viel Abwechslung zu bieten, lässt aber sonnenhungrige Ruhefanatiker auch Ihre Freiheit. Liegen und Schirme ausreichend je nach Auslastung vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Robert

Lieber Robert. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit