Eher mittelmäßiges Hotel mit Einbußen in der Hygiene, Klopapier und Sauberkeit der WC´s innerhalb der Anlage ist Glückssache, Zimmer sind ordentlich und sauber, Servicepersonal und Putzfrauen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wechselnde Gerichte an den Buffets inkl. tunesischer Spezialitäten sind in Ordnung. Essenstipp in der Nähe ist das "Garden Grill". Ein Menü dort hatte 12 kleine Vorspeisen (ähnlich wie Tapas) inbegriffen, dann gab es das Hauptgericht und anschließend noch einen Obstkorb. Zwei Erwachsene und ein Kleinkind wurden davon locker satt !!! Lecker Gegrilltes für kleines Geld, tolles Ambiente in gepflegter Gartenanlage
wir als Familie hatten erst ein total kleines Zimmer mit gefährlicher Stufe vor dem Bad, nach 1 Tag konnten wir jedoch anstandslos tauschen gegen ein großes Zimmer ohne Stufen und viel größerem Bad. Das zimmer war sauber, TV und Klima ohne Beanstandungen, Safe gab es leider nur an der Rezeption. Balkon reicht auch völlig aus, Stühle und tisch vorhanden, es gibt sogar einen kleinen Wäscheständer an der Balkonwand.
Abwechslungsreiche Küche mit guter Auswahl, frischem Fisch und tunesischen Spezialitäten, für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet (meist nur 1 Gericht mit 1 Beilage) und eine separate Nudeltheke. Gewöhnungsbedürftig ist, dass zum Essen immer große Flaschen Softdrinks und Wein auf dem Tisch stehen und es keine Getränkeautomaten gibt (außer Kaffee morgens). Insgesamt sauberer Eindruck, es wird auch immer frisches Essen nachgelegt.
Die Rezeption hat die Ruhe weg und geht eher oberflächlich mit Anliegen um. Servicepersonal und Putzfrauen sind sehr freundlich und hilfsbereit, problemlose Verständigung möglich. Im Hotel gibt es einen Arzt, der auch stets präsent ist und sich kümmert. Kinderanimation wird nach Alter gestaffelt und bietet viel Abwechslung. Die Minidisco wird mit Liedern in mehreren Sprachen bereichert, so dass jedes Kind wirklich etwas davon hat und sich wohlfühlt.
Direkt am Strand gelegen, viele Sportarten am Strand/im Wasser möglich, sehr abwechslungsreiche Animation im Hotel. Die nächsten Shoppingcentren mit Souvenirs, Lederwaren oder Lebensmitteln erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten, bis zum Hafen von Port El Kantaoui empfiehlt sich jedoch ein Taxi für sehr kleines Geld.
viel Animation, nett gestaltet ohne lästig oder aufdringlich zu werden. Vor der Animation wird immer die gleiche Melodie gespielt, dann gehen die Animateure kurz rum und nennen die Aktivitäten. Musik am Pool ist angenehm sowohl vom Stil als auch von der Lautstärke her. Der Pool ist ok, es gibt einen leider eher kleinen Kinderpool mit Minirutsche. Erwähnenswert sind die extrakleinen separaten Kindertoiletten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Lieber HEIKE, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit