- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Horror trip Alle negatuv bewertungen stimmen. Wir baten vorab um ein zimmer nah zum haupthaus weil ich mehrere knie op's hatte u wir aren in bunglow 49 von 50 ( von sonntag-mittwoch ) da überlegte man genau was man braucht damit man nichts vergisst. Danach kamen wir in bungalow 11 wo wenigstens 3 von 4 matratzen ok waren. Das bad war si dreckig das ich herpes ohne ende bekam. Bereits beim einzug lag ein wattestäbchen vom vorgänger unterm becken das auch noch 4 tage trotz mehrmaliger beschwerde durch uns u den reiseleiter noch da war. Da waren urin flecken überall u auch sonst viel dreck Rost u schimmel. Das personal was trinkgeld bekommt ist dem nach freundlich od nichtu das personal das zb essen am buffet füllt ist sehr unfreundlich. Sie streiten lautstark vor gästen bis diese angst bekommen . Das buffet ist täglich gleich u nicht wirklich auf deutsche gäste gerichtet. Eine richtige schlacht!!! Das besteck u die teller sind sehr oft dreckig u hat essensreste vor vorgänger dran. Im essen findet man auch gerne kleine mücken. Wir beobachteten zb in der pizzaria wie der kellner mit der zange mit der man sich essen nimmt auf den boden gefallenes essen auf gehoben hat es auf den teller für die zange legte mit der zange für den nächsten gast.sehr unhygienisch.!!! Beim hauseigenem friseur antworte man auf eine termin anfrage mi t : komm morgen wieder ich bin heute müde.u beim 60 min dampfbad mit peeling ist man nach 15 min fertig ( die 2 angestellten dort waren kurz vir einer prügelei ( in unsem beisein mitten in der behandlung ) . Bei der anschliesend bestellten rückenmassage lag man auf schon ( bestimmt mehrmals ) benutzen tüchern u bekam 10 min ganzkörper u 10 min kopfmassage bei einer sitzenden mit der nachbar angestellten diskutierenden frau die trotz mehrmahliger bitte die klimaanlage nicht runter drehte. Bei beschwerde darüber gab es keine reaktion. Die meißten toiletten im hotel sind dreckug alt u defeckt wie die türen u schlösser. Seifebehälter u mülleimer sind so ecklig das man sie nicht nutzen möchte. Bei Poolbar u strandbar ist selbstbedinung mit kleinen plastikbescher es gibt bier wein sprudel u cola&limo wo nach 2 min keine kohlensäure drin ist. Fl sind nicht im AI drin auch nicht für mit ins zimmer. An der bar abends muss man ca 15-20 min anstehen es sei denn 5€ trinkgeld beim kellner bei jeder bestellung. U wenn man keine dinar hat , ist es schlecht denn mut euro sind die nicht froh u meckern noch. In der ganzen anlage gab es 5 nette kellner !!! Die Animateure bieten viele sportmöglichkeiten an sind aber nicht freundlich wenn man nicht mitmachen möchte. Im abendprogramm bemühen sie sich . Am srand liegt überall seegras u auch müll genau wie im meer . Da kann man keinen meter schwimmen ohne das grünzeug überall zu haben. Es gab kinder mit verletzungen durch quallen u überhaupt viele leute mit verletzungen im hotel. Wir haben die klima nur in abwesenheit laufen gehabt weil sie so dreckig war u trotzdem waren wir alle 4 krank . Ich habe die augen entzündet u auch eine verletzung an der hand. Meine lipoe ist immernoch nicht verheilt. Die appotheke ist übrigens mit dem taxi zu erreichen u das kostet ca 3€. Der ausflug nach sousse war nach 30min beendet denn die verkäufer dort nötigten einen zum kaufen u wollten eunen nicht aus dem laden lassen . Sehr unfreundlich u agressiv. Wir hatten angst. Das bezahlte wlan funktioniert bei ca 7,50€ / tag nur auf einem gerät u nur in der lobby. Safe gibts auch nur dort. Nie wieder tunesien nicht zu empfehlen . Das war auch die aussage von vielen die wir dort kennen lernten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit