Uwe (56-60)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ordnung und Sauberkeit ganz schlecht .Unfreundlich ,laut keine Zeit für Ruhe und Erhohlung. Wir sind einfach nur sauer .Wir wollten eigentlich im Hotel nebenan uns erhohlen aber wir wurden einfach umgebucht ,deshalb nie wieder dort sondern Selima.Wenn das Kantaui 4 Sterne hat dann müßte das Selima 6 Sterne haben. Nur ärger mit mit der Disko mit den Kelnern schlechter Wein verdünnte Spirituosen........... Die Reiseleitung war super sie hatte immer ein offenes Ohr für uns aber das hielt nur einen Tag.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Uwe

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit und Ordnung in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft behoben werden. Es tut uns leid, dass der Lärmpegel und die Atmosphäre nicht zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir sind uns bewusst, dass Ruhe für viele unserer Gäste wichtig ist, und werden versuchen, eine bessere Balance zwischen Unterhaltung und Entspannung zu finden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung unserer Reiseleitung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste stets ein offenes Ohr für ihre Anliegen haben. Was das Essen und die Getränke betrifft, nehmen wir Ihr Feedback ernst. Wir streben danach, unseren Gästen hochwertige Speisen und Getränke anzubieten, und werden dies mit unserem Küchenteam und dem Barpersonal besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir in der Lage sind, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten.