- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer wahr sehr dreckig. Schön war der saubere Strand und die Animation. Das Buffet war sehr übersichtlich, erst recht beim Frühstück waren wir nicht zufrieden die Brotwaren waren alle sehr trocken und deshalb nicht zu genießen. Die Bedienung war immer nur so gut wie das Trinkgeld war.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Zimmer war sehr dreckig und klein. Das Bad war in einen sehr schlechten Zustand.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kevin |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers unzufrieden waren. Wir werden umgehend mit unserem Reinigungsteam sprechen, um sicherzustellen, dass alle Zimmer gründlicher gereinigt werden. Ihre Anmerkungen zum Zustand des Badezimmers nehmen wir ebenfalls ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Strand und die Animation genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein unterhaltsames Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies gelungen ist. Bezüglich des Buffets und der Brotwaren danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir streben danach, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl anzubieten, und werden unser Küchenteam über Ihre Erfahrungen informieren, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns auch für die lange Wartezeit beim Check-in. Wir werden daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren, um unseren Gästen einen effizienteren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir in der Lage sind, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten.