- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
nie wieder dieses hotel....unfreundlichkeit überall...nur die einheimischen werden bevorzugt bedient.ich bekam den kaffee am pool im pappbecher,die einheimischen in der tasse,das gleiche mit kaltgetränken,lieblos eingeschenkt.an allen bars!die angestellten können nicht einmal lächeln.nur in der hoffnung auf trinkgeld. der kaffee zum frühstück für uns nicht geniessbar,kein kaffeeweisser o.ä.süßstoff an der lobbybar nur gegen bares.essen alles salzlos.wohlgefühlt haben wir uns auf keinen fall. die badezimmer liessen auch zu wünschen übrig,überall kleine käfer und ameisen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | christina |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass die Behandlung unserer Gäste ungleich war. Wir legen großen Wert auf einen respektvollen und gleichwertigen Service für alle unsere Gäste, unabhängig von ihrer Herkunft. Ihre Anmerkungen zu den Getränken und der Präsentation werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die gleiche Aufmerksamkeit und den gleichen Service erhalten. Bezüglich des Kaffees und der Verfügbarkeit von Süßstoffen werden wir versuchen, unser Frühstücksangebot zu verbessern, damit alle Gäste eine zufriedenstellende Auswahl haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihrem Geschmack entsprach; wir werden unser Küchenteam über Ihre Anmerkungen informieren, um unsere Speisen zu optimieren. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Sauberkeit sehr ernst und werden sicherstellen, dass unser Reinigungsteam auf die hygienischen Standards achtet, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir in der Lage sind, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig.