Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für jeden der für wenig Geld nicht viel erw

Leider ist das Hotel "in die Jahre gekommen"...."die ganze Anlage macht einen verwohnten Eindruck.... Der erste Eindruck am Empfang täuscht über die allgemeine Sauberkeit....angefanen in der unteren Lobby bis hin zur Theke der Poolbar

• Wir haben einem Bungalow Gartenblick gebucht....sehr geräumig und zweckmäßig. ....bei Bad funktionierte alles aber die ein oder andere Schimmmelecke war schon da :-( Unsere Klimaanlage machte einen guten Job....hatten Glück....andere Gäste hatten da schon mehr Pech ....

• Das Buffet war zwar reichhaltig aber leider nicht schmackhaft. Es wurde auch nicht rechtzeitig aufgefüllt was dann schon das ein oder andere Mal zu lange Warte Schlangen geführt hat. Auch die allgemeine Sauberkeit in diesem Bereich ließ sehr zu wünschen übrig. Nach der ersten Woche ernährten wir uns überwiegend von Suppen,Pizza und Nudel....und gingen wir öfter auswärts essen....direkt beim Hotel HardRockCafe (super essen!!) oder in den Restaurants am Hafen

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kompetent (bekamen ohne Probleme anderen Bungalow als uns der erste nicht gefiel da defektes Bett und Steckdose bzw Lichtschalter). Zimmermädchen jeden Tag mit vollen Einsatz am Werk -auch Extras kein Problem (war 2 Tage krank....gab jeden Tag neuen Bettwäsche) Komplettes ServicPersonal immer freundlich....nur im Restaurant etwas chaotisch (abräumen von benutzen Tischen ist nicht so ihre Stärke)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit knapp 40 min angenehm kurz. In unmittelbarer Nachbarschaft sind ein paar Shopping-Center die aber nicht sehr einladend sind ausser das AliBaba. Nach Port el Kantoui zum Hafen ca. 3 km zuFuss oder für 5 Dinar per Taxi. Nach Sousse ca 30 min mit Taxi....nicht mehr als 10 Dinar bezahlen...Achtung. Abend wird Zuschlag verlangt. Bei uns wars so warm dass wir keine Ausflüge unternommen haben

• Gut

Die beiden Pools waren mit ausreichend Liegen bestückt und der Strand durch eine kleine Blumenallee zu erreichen....auch hier genügend Liegen Die Animation war super und überhaupt nicht aufdringlich...wer keine Lust hatte brauchte sich nicht blöd "anmachenlassen"....echt super Jungs und Mädels von morgens bis in die Nacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern.Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit Freundlichen grüssen.