leider nichts mehr für uns.... wir waren schon öfter in dem Hotel, leider hat es sich extrem verschlechtert. Leider teilweise sehr schmutzig. z.B. Toiletten in Lobby usw.
leider mussten mir den Bungalow 4 mal wechseln bis es einigermaßen erträglich war. Die Ausstattung hat schon bessere Zeiten gesehen.
Restaurant: Leider war es uns nicht möglich zum Mittag essen zu gehen, da dort wirklich das reinste Chaos war. Speisen teilweise kalt. Bei Obst musste man schnell sein, da nicht ausreichend zu Verfügung stand. Im Restaurant war der Boden noch dreckig vom Vorabend. Auch gab es sehr oft schmutzige Teller zwischen den sauberen, ebenso wie bei den Tassen. Poolbar: die Becher die man dort für Softgetränke erhält sind sehr klein, gibt man allerdings Trinkgeld erhält man auch ein Glas. Getränke schmecken teilweise sehr abgestanden.
Die Rezeption war bemüht unsere Anliegen schnell zu bearbeiten.
die Lage ist gut. einige Shoppingcenter sind in der unmittelbaren Umgebung Flughafen ist auch nicht weit entfernt.
leider nicht genutzt, aber das was wir mitbekommen haben, waren sie immer bemüht gute Laune zu verbreiten. Leider konnten wir einen Tag die Poolanlage so gut wie garnicht nutzen da die Palmen beschnitten wurden und überall alles rumlag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern.Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit Freundlichen grüssen.