- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zu zweit eine Woche lang im Hotel, haben uns nie gelangweilt, täglich ein super Abendprogramm und auch tagsüber viel Action mit den Animateuren. Der Strand ist in ein paar Schritten vom Hotel aus erreichbar. Die beiden Pools werden täglich gereinigt und sind auch angenehm kühl bei der schwülen Hitze in Tunesien. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und supernett (trotz dass zu unserer Zeit gerade Ramadan war). Die Zimmer werden täglich saubergemacht aber die Putzfrauen sind etwas chaotisch. 5-10 min. vom Hotel aus ist ein Einkaufscenter wo man eigentlich alles was man braucht besorgen kann. Alles in allem sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Michael, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine so tolle Woche bei uns hattet und euch nie gelangweilt habt! Schön, dass ihr das abwechslungsreiche Abendprogramm, die Aktivitäten tagsüber sowie die beiden gepflegten Pools genießen konntet. Wir freuen uns, dass euch der Strand, das freundliche Personal und die sauberen Zimmer gefallen haben. Auch die Lage mit dem nahegelegenen Einkaufscenter und die vielfältigen Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung scheinen euren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Vielen Dank für dein positives Feedback und die hohen Bewertungen in Bezug auf Service, Gastronomie und Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!