- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel, hübsche Bungalows und eine schön gestaltete Aussenanlage. Der Pool war überhaupt nicht kalt und das Meer ein Traum. das Zimmer war ganz gut, aber die Badewanne nicht schön, aber für eine Dusche reicht es allemal. Das Personal ist äußerst freundlich und das Essen vielseitig und lecker. Die Abendvorstellung war etwas dürftig, dafür der abendliche Ausritt auf den Pferden umso schöner. Für jeden ist etwas dabei, Jetski, Quad, Kamelreiten, Tennis, Paragliding usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen traumhaften Urlaub in unserem Hotel hattet! Schön, dass ihr die hübschen Bungalows, die ansprechend gestaltete Außenanlage sowie den angenehmen Pool und das herrliche Meer genießen konntet. Wir freuen uns, dass ihr das freundliche Personal, das vielseitige und leckere Essen sowie die vielen Aktivitäten wie Jetski, Quad, Kamelreiten, Tennis und Paragliding geschätzt habt. Auch die Lage des Hotels, der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten scheinen euren Erwartungen bestens entsprochen zu haben. Vielen Dank für dein positives Feedback und die hohen Bewertungen in Bezug auf Service, Gastronomie und Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon darauf, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!