- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine vierköpfige Familie und haben ursprünglich das Selima gebucht. Nachdem dieses zum Reisetermin noch nicht geöffnet war, wurde uns angeboten ins benachbarte El Mouradi Club-Hotel umzubuchen. Und ich muß sagen, das war wie ein Sechser im Lotto für uns. Vor allen Dingen die Flexibilität des Chefs der Rezeption war supertoll. Solch eine Freundlichkeit, auch von den anderen Angestellen, war sensationell und deshalb extra hervorzuheben. Es war für uns vier der bisher schönste Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir unserem stets hohen Anspruch gegenüber unseren Gästen gerecht werden konnten. Ihr Lob dient uns als Motivation und Bestätigung, unsere aufopferungsvolle Arbeit beständig fortzuführen und zu optimieren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute,