- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
also es ist eigentllich ganz gut dort nur die Sauberkeit im bad ist nicht so toll. wenn man jeden tag Geld der bedinnung gibt hast du immer ein top geschmückten tisch und wirst gut behandelt,wir haben es nicht gemacht und mussten uns die getranke selber holen sonst hätten wir ne halbe stunde gewartet.und uns war egal ob der tisch geschmückt war mit Blumen. am strand hat man nie getränke gebracht bekommen. das essen war jeden tag das gleiche die Auswahl war naja...aber ansonsten war es oki. strand super kann man gut shoppen Animation war super. viel spass im Urlaub man fühlt sich schon wohl dort. momentan versuchen sie alles neu zu machen farbe streichen usw
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Jule, vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast! Es freut uns zu hören, dass du insgesamt einen schönen Urlaub hattest und die Lage des Hotels sowie der Strand dir gefallen haben. Es ist auch wunderbar, dass du die Animation und das Einkaufen vor Ort genossen hast. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Service im Restaurant sehr ernst. Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Es tut uns leid, dass du beim Getränkeservice auf einige Unannehmlichkeiten gestoßen bist – wir werden dies in Betracht ziehen, um unseren Gästen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass das Hotel aktuell an Verbesserungen arbeitet, und wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung machen wirst. Wir bedanken uns nochmals für dein Feedback und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen