- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein Hotel das nach seiner Aussage nur renovierte Zimmer hat ,war unser Badezimmer eine Katastophe. Bademöglichkeit im Meer eingeschränkt,da motorisierte Bespassung im Vordergrund steht.Eingezäunter Badebereich.Es riecht öfters nach Benzin und Öl. Abendessen im 2 Schichtbetrieb, wobei die 2 Schicht öfters ohne Teller und Essen dasteht. Fliesen um den Poolbereich vielfach gesprungen Verletzungsgefahr! Sauberkeit der Grünanlagen läßt zu Wünschen übrig. Kein 4 Sterne Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Uli, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du während deines Aufenthalts nicht vollständig zufrieden warst. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Sauberkeit und den Zustand der Zimmer sowie der Grünanlagen sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um künftige Verbesserungen vorzunehmen. Es ist bedauerlich, dass der Strandbereich und die Abendessenzeiten nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und hoffen, dass bei deinem nächsten Besuch alles zu deiner Zufriedenheit sein wird. Trotz der Kritik freuen wir uns, dass du die Lage des Hotels und das freundliche Personal positiv hervorgehoben hast. Wir danken dir nochmals für dein Feedback und hoffen, dich bei einer erneuten Reise zu einem besseren Erlebnis begrüßen zu dürfen.