Cathi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Bis demnächst!

Super nette freundliche hilfreiche Mitarbeiter. Zimmer werden jeden Tag geputzt und alles frisch gemacht. Buffett ist sehr groß und vielseitig. Strand/Pools/Indoor-Schwimmbad perfekt! Einfach nur zufrieden!

• Gut
  • Sehr gepflegt,jeden Tag alles frisch und sauber. (nur die Badezimmertür war an der unteren Ecke durch den vorherigen Gast etwas lädiert)

• Lecker,frisch und gute Auswahl. Man kann immer etwas finden,auch wenn man wählerisch ist.

• Gehen sofort auf alles ein, versuchen schnellstmöglich Lösungen zu finden und sind immer freundlich.

• Flughafen Monastir in 30-40 Minuten erreichbar (wenn nicht soviele andere Hotels angefahren werden),Hafen Kantaoui 10 Minuten entfernt. Medina von Sousse in 15-20 Minuten erreichbar.

Animation super,Wassersport etc auch in unmittelbarer Nähe. Wellness einfach top!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Cathi

Lieber Cathi wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren netten und positiven Beitrag über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie von unserem umfangreichen und reichhaltigen Angebot (Hotelanlage, Küche, Animation etc.) angetan sind und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal im „El Mouradi Club Kantaoui“! Beste Grüße aus Tunesien, Hotel Management