Nettes Hotel in der Vorsaison - erwachte langsam aus seinem Winterschlaf - in der Hauptsaison muss man vermutlich um die Liegen kämpfen - generell gäbe es im gesamten Hotel an einigen Ecken renovierungsbedarf - das WLAN in der Lobby ist eine Katastrophe - online einchecken für den Rückflug war nur morgens um 6 Uhr möglich - leider gibt es sonst kein WLAN im Hotel
Zimmer waren in Ordnung - Bad hätte etwas besser geputzt werden können - leider gab es an der Badewanne nur einen Vorhang, der beim Duschen natürlich gerne mal an einem klebte... Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick (Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen ausgestattet) Das Zimmer hatte einen großen Schrank, ein Safe war vorhanden (nutzbar gegen Gebühr) - es gab einen kleinen Kühlschrank. Im Bad fehlten Haken um mal was aufhängen zu können, sei es nur ein Handtuch. Es gab noch eine Couch im Zimmer und einen kleinen Schuhschrank direkt bei der Tür.
Das Essen war ok - hat uns gut geschmeckt. Es gab zur Not auch immer Pizza und Nudeln. Den Warmen Teil hätten wir uns etwas abwechslungsreicher gewünscht. Auch beim Frühstück wären zb. verschiedene Marmeladen toll gewesen und nicht eine Woche lang die selben. Tischservice gab es nicht, man musste sich die Getränke an der Theke bestellen.
Der Service im Hotel war gut - alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Herren von den Ausflügen waren teilweise etwas nervig und natürlich zu tiefst beleidigt, wenn man keinen Ausflug bei ihnen gebucht hat.
Hotel ist direkt an einem langen Sandstrand gelegen - rechts und links ist leider nichts gewesen - auch die "Shopping" oder "Ausgeh" Möglichkeiten waren begrenzt - Mahdia an sich hat uns nicht so gut gefallen (wir würden beim nächsten Urlaub wieder die Gegend um Hammamet bevorzugen) Achtung bei Buchung unbedingt auf den Flughafen achten - wir sind in Tunis gelandet und hatte somit über 3 Stunden Transfer! Wenn man in die Stadt möchte - eine Taxifahrt kostet innerhalb von Mahdia immer 10 Dinar !
Es gab natürlich jeden Tag Animation (außer Dienstag) - wir haben davon jedoch nichts mitgemacht! Wir waren in der Regel am Strand - dort hat uns der Lifeguard immer mit Liegen und Auflagen versorgt. Und es war auch immer noch reichlich Platz. Am Pool sah es da schon anders aus, da waren alle Liegen belegt. Die Rutschen wurden zu bestimmten Zeiten geöffnet. Am Strand gab es in der Zeit in der wir da waren leider keinerlei Wassersportaktivitäten - dies wurde alles erst aufgebaut während wir da waren. Auch weitere Schirmen wurden am Strand aufgebaut. Leider war das Meer sehr unruhig als wir da waren und es wurden immer wieder Algen angespült. Dadurch war das Meer leider auch sehr wellig und trüb. Aber da kann niemand etwas dafür. Wir haben einmal eine Massage gebucht - diese war recht gut und entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Veranstalter: | ITS |