Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben schon ein 3. Mal gebucht

Nach einem wunderbaren Sommerurlaub wollten wir das Hotel auch zu einer anderen Jahreszeit kennenlernen. Wir waren sehr überrascht und begeistert, dass auch bei geringerer Auslastung so viel geboten wurde ( Kinderdisco Strandbar. Bogenschießen, Beachvolleyball, leichte Abendanimation...). Telefonkosten sind in Tunesien allgemein sehr hoch, daher auch vom Hotel aus. ALs "Reisemedizin" haben wir töglich einen tunesischen Feigenschnaps (BOUKHA )getrunken. Sehr bekömmlich, kann man bereits Im Flugzeug sehr günstig einkaufen.

• Es war alles super sauber, sehr gepflegt, sogar die Betten wurden immer sehr nett dekoriert! Über ein kleines Trinkgeld ist das Personal erfreut .

• Volles Angebot auch bei weniger Gästen, sehr abwechslungsreich . Es war so gut, daß wir uns beim Küchenchef persönlich bedankt haben. !!

• 6 Sonnen sagen alles ! Sehr zuvorkommende Kellner, und sehr freundlich, auch die Köche am Buffet.

• Gut
  • Nach allen Seiten sehr vielfältig. Sehr zu empfehlen ist ein Spaziergang durch Sousse. Preise für Taxi usw. sind sehr gering.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war sehr angenehm und sauber, Außenpool wurde trotz zu kalter Badetemperaturen immer sauber gehalten. War ein sehr schöner Anblick und hat uns eingeladen in den Liegen am Pool zu relaxen !!! Die Animateuer waren ein Highlight, insbesondere die Kinderdisco für unsere 7 jährige Tochter.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness