- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ganz schön anzusehn. als wir mit 7 leuten morgens um 2 uhr am hotel angekommen sind gab es gleich die ersten Probleme wir hatten 3 doppelzimmer mit meerblick gebucht was haben wir bekommen 1 zimmer mit meerblick und 2 Bungalows was wir nicht gebucht hatten, als wir uns dann an der rezeption beschwert haben wurden wir gleich vertröstet und uns wurde gesagt heute um 11 uhr bekommen sie die anderen 2 zimmer aber daraus wurde den auch nix den nach wiederholtem mahle als wir uns beschwert haben haben wir den hotelchef verlangt und der hat uns den nach endlichen stunden auch unsere anderen zimmer gegeben da war die uhr schon 15 uhr. Die mitarbeiter hinter der Rezeption sind sehr unfreundlich gewesen. Zimmer sind ganz gut aber die open air bühne hat echt seinen namen gemacht musik bis halb 12. am wochenende kam den noch die disco bora bora dazu die bis morgens um 5 uhr laute musik gespielt hat also man dachte man wäre life dabei wen man im zimmer war. das service personal war super freundlich vor allem die kellner Ali und Hichem. das essen war gut und auch reichlich. ich würde das hotel aber nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen . der strand war super sauber und man konnte sehr viel mitmachen unter anderem jetski. paragleiten uvm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht