- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man nicht genau hinschaut, sieht das Hotal ganz gut aus. Schöne Poolanlage mit Palmen, grosszügiger Strand, schöne Restaurants. Aber der Schein trügt! 4 Sternehotel?? Die Poolanlage ist zwar schön, wird aber ständig von nerviger Musik, welche viel zu laut und total unpassend (Trance, HipHop), gestört. Im Pool hats viel Sand, welcher nur gelegentlich entfernt wird. Unser Zimmer hatte div. Schäden, Türscharnier war ausgerissen, bei der Lampe kamen die Stromkabel zu vorschein, unter dem Bettlaken waren viele Haare und Sand (es wurde einfach nur ein Leintuch darüber gelegt). Es hatte fast nur Familien in diesem Hotel, was der Aufenthalt für uns nicht sehr angehem machte, der Pool ist ständig überfüllt mit Kleinkindern, welche den ganzen Tag herumschreien, entweder war ich 10 Jahre zu alt, oder 20 Jahre zu jung,... naja, einmal und nie wieder! --> see Pics! Will man einen Ausflug machen oder Kamelreiten ect. sollte man diese Ausflüge in der Stadt reservieren und ja nicht im Hotel, reden Sie mit einem Taxifahrer, dieser kann Sie zu einer Kamelfarm bringen und Sie reiten alleine (und nicht mit 100 anderen Turisten) zum halben Preis als dir im Hotel angeboten wird. Mein Tipp: Buchen Sie nicht dieses Hotel!
Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, TV (SAT1, RTL, ZDF), Balkon. Save gibts für 2 Dinar/Tag bei in der Lobby zu mieten. Einen Kühlschrank gibts für 5 Dinar/Tag !!! zu mieten. Dusche, Badewanne, Föhn voranden, Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, aber es sind keine 4 Sternezimmer!! --> see Pics !
Das Essen empfanden wir schlicht und einfach als schlecht. Vielleicht sind wir verwöhnt von unserer guten Küche in der Schweiz. 1. Die Teller waren immer schmierig, 2. Das Essen war immer kalt 3. Jeden Tag viele Teigwaren und alle verkocht, die Saucen undefinierbar und ungeniessbar, trotz dem all inclusive Angebot gingen wir mehrmals ausserhalb des Hotels essen. Bei der Strandbar hats auch AI Angebote welche aber wirklich ungeniessbar sind, willst du etwas frisches (Pizza, Pasta, Salat) musst du es bezahlen, naklar!! Die Tische waren oft ungedeckt, da vorher schon jemand daran gegessen hat, wir musste oft mehrmals einem Kellner sagen, dass wir auch gerne noch Besteck und Gläser hätten. Ohne Trinkgeld muss man damit rechnen, dass man es selber holen muss,... naja!! Willst du ein Cola erhälst du immer nur einen kleinen Plastic-Becher. Eine Flasche darfst du nicht haben, also haben mir einfach immer 4 Cola bestellt um richtig was zu trinken,... naja! Achtung die Essenszeiten für AI ect. waren in unserem Ferienprospekt falsch, bezw. im Hotel gibts nicht immer zu jeder Zeit alles gratis !! --> see pics!
Der Service des Hotels ist gut, solang man zahlt. Gibt man kein Trinkgeld, kann man keine Hilfe und Freundlichkeit mehr erwarten, was ich sehr schade finde. Wir kamen mitten in der Nacht an und hatten grossen Durst, wird durften allerdings unser Getränk bezahlen (Für 2 Flaschen Sprite 18 Dinar oder 18 Franken oder ca. 12 Euro). Finde ich die Höhe, wenn man All Incusive gebucht hat und man bei der Ankunft noch das Getränk bezahlen muss. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, haben jedoch auch ein Trinkgeld gegeben,... Am Strand und am Pool wird man ständig angequatscht mit "heey, ma frend...", welche einem dann zu einem Ausflug, Kamelreiten, Wassersport oder Sonstigem überreden wollen. Lehnt man freundlich ab, lassen sie nicht locker und wollen immer weiter diskutieren, wenn dann etwas genervt sagst, dass du wirklich nicht willst, sind sie enttäuscht, schütteln den Kopf sägen dir irgendwas in ihrer Landessprache und drehen ab,... und dies wirklich jeden Tag, sehr unangenehm!
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt am Strand und man kann problemlos innert 10min ins Stadtzentrum laufen mit div. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ich empfehle ein Taxi zu nehmen, wenn man etwas weiter gehen will, diese sind günstig (achtung, vorher verhandeln) und kennen alle Locations.
Es hat Animateure, welche tagsdurch ein Unterhaltungsangebot machen, am Abend beim Abendprogramm oder beim Nachtessen verkleiden die sich als Clown und versuchen dich zu unterhalten, mehr peinlich als etwas anderes. Jeder hat übrigens eine Trillerpfeiffe, welche auch fleissig und kräftig gebraucht wird,... echt nervig! Am Pool ist ständig sehr laute Musik, tönt ja eigentlich nicht schlecht, wenn der Hobby-DJ jedoch von Trance zu CelineDion wechselt und gleich danach zu 50Cent, habe ich gewisse Stylebruch-Probleme. Ok, verzogen wir uns an den RuhePool *freu* na denkste hier hats 50 Kleinkinder welche dich lautstark unterhalten,... sehr nervig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |