Tanja & Rigo (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Laut, schmutzig, miserabel, einfach nur schlecht

Sehr schlecht

Veraltetes Hotel das höchstens 2 Sterne verdient hat. Sauber ist anders. Das Essen in der Kantine einer Uni ist besser als dieser Fras. Zu 80% Franzosen, rest Benelux, Osteuropäer oder Tunesier. Keinen Bungalow buchen. Konnten keine einzige Nacht durchschlafen. Wurden trotz gebuchtem Hotelzimmer in der ersten Nacht in einen Bungalow gesteckt. Bei betreten des Bungalows kam uns schon ein modriger Geruch entgegen. Beim weiterem Durchgang haben wir festgestellt das dass Badezimmer sowie die Kochnische derart verschmutzt waren das man diese nur mit viel Mut benutzen konnte. Auch das Bett war mit Flecken übersät. Völlig übermüdet haben wir uns so gut es ging ins Bett gelegt und versucht ein wenig zu schlafen, um uns am nächstem Morgen um ein neue Zimmer zu kümmern. In der folgenden Nacht glaubten wir nicht was da passierte. Einen Openair Disco, die sich direkt in der nähe unseres Bungalows befand, hatte Ihre Technomusik so laut aufgedreht, das man meinte man würde direkt in der Discothek stehen würde. Meine Lebensgefährtin ist in der selben Nacht noch zur Rezeption um sich zu beschweren und hat ein anderes Zimmer verlangt, wurde aber vertröstet und man bot Ihr einen neuen Bungalow an. Als dieser Bungalow Ihr gezeigt wurde glaubte Sie, Sie wäre in einem anderem Film. Der neu zugewiesene Bungalow war direkt unterhalb der Disco und es war noch lauter als zuvor. Man wartete also bis zum nächsten Morgen, um sich an der Rezeption zu beschweren und um ein Hotelzimmer nachzufragen. Wir bekamen nach mehrmaliger Beschwerde um 13 Uhr 30 ein neues Hotelzimmer. Was den Service an der Rezeption angeht, wurde unsere Beschwerde mit Ignorant und einem Achselzucken aufgenommen und nur widerwillig bearbeitet. Was unser neues Zimmer betraf, war dies ein wenig besser als der Bungalow. Preis-Leistungsverhältnis sehr weit auseinander.

• Sehr schlecht
  • Nach dem Umzug ins Hotelzimmer wurden wir durch übermäßig laute Musik durch die sich in der nähe befindliche Animationsbühne belästigt. Man glaubte das dies ja bis um ca. 23 Uhr beendet wäre, was auch passierte. Aber 1 Stunde später wurde wieder die Technomusik der nahe gelegenen Openair Disco hörbar. An ein vernünftiges Schlafen war in unserer gesamten Anwesenheit nicht zu denken.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelessen in der Kantine war nicht durch große Vielfalt geprägt. Es gab jeden Tag die selben schlecht gewürzten Speisen, die uns nach drei Tagen aus den Ohren kamen. Auch was die Sauberkeit im Speisesaal anging, wurden wir hier bestätigt. Als die gelbe Tischdecke, die auf einer weißen Tischdecke lag, gewechselt wurde, konnte man auf der weißen Tischdecke das Essen von vor 7 Wochen erahnen. Auch der auf dem Büfett befindliche Käse hatte schon einen nicht natürlichen Schimmelbefall.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Anreise am um kurz vor 22 Uhr wurden wir an der Rezeption, ohne ein lächeln oder einer Nachfrage nach der Anreise, wie an einer ALDI Kasse abgefertigt. Ein Hotelboy schnappte sich unsere Koffer und ist mit einem Affenzahn, das noch nicht mal ein 100m Sprinter mithalten konnte, durch die Hotelanlage gerannt. Es wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, auch nach mehrmaliger Aufforderung gegenüber der Putzfrau. Auch ein Trinkgeld hat hier keine Abhilfe geschaffen. Der Fußboden wurde nur grob durchgefegt. Ein Fleck auf den Boden, der durch Sonnencreme entstand, ist glaube ich, bis heute noch nicht entfernt. Bei unserer Abreise war er jedenfalls noch vorhanden. Was den Service an der Rezeption angeht, wurde unsere Beschwerde mit Ignorants und einem Achselzucken aufgenommen und nur widerwillig bearbeitet.

• Schlecht
  • Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Nach Beendigung von unserem ersten Frühstück um 10 Uhr, ging an der Poolanlage mit einem Schlag die Musik an. Dies war in einer unzumutbaren Lautstärke der Fall. Wir dachten eigentlich das wir einen Erholungsurlaub gebucht hatten und wurden jetzt auch am Tage mit dieser lauten Musik belästigt. Wir glaubten am Hoteleigenen Strand diesem Lärm zu entgehen, aber auch hier konnte man die Musik, sogar mit aufgesetztem MP 3 Player, hören. Cafes und Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Aber immer das selbe Angebot.

• Sehr schlecht

Direkt nach dem Frühstück wieder sehr laute Musik an der Poolanlage. Mehrere Beschwerden von anderen Urlaubsgästen mit Kindern wurden ignoriert.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Tanja & Rigo