- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eigentlich ein sehr schönes, wo man wunderbar seinen Urlaub verbringen kann. Wir hatten etwas pech mit unserem Zimmer. Anfangs ging die Balkontür nicht auf, durch mehrmaliges nerven und anrufen bei der Rezeption wurde die Tür am nächsten Tag repariert, dann hatten wir abends kein Warm Wasserdruck und mußte somit einmal mit kaltem Wasser duschen. Beim Frühstücken und Abendessen herschte kaos, weil Besteck, Teller und Tassen eine mangelware war und somit mußte man lange warten, oder sich von anderen Tischen Bestecke entnehmen, wenn man die Kellner ansprach, sah man nur wie sie das Geschirr selbst zusammen suchten, einmal mit Tuch reinigten und den Gästen gegeben haben, keine 100 % Garantie ob das Besteck sauber war. Die Hotelanlage war sehr sauber, dennoch wäre eine Grundsanierung von Vorteil. Der Strand war super schön. Viele Gäste beschweren sich über die Verkäufer am Strand, wobei ich sagen muß die waren immer freundlich und mit guten ausreden kann man die schnell loswerden. Im großen und ganzen ist das Hotel gut, wäre Geschirr und der Essensaal etwas größer, wäre es fast ein Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut