- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren heuer schon zum dritten Mal auf Urlaub im "Karthago el Ksar" und wir waren wieder einmal restlos begeistert! Die Lage des Hotels ist einach super (10 min von Port el Kantoui, 10 min von Sousse --> mit Taxi ca. 6Dinar am Abend)!!! Der Strand ist wirklich gut gepflegt u. es sind auch noch am Nachmittag ausreichend Liegen inkl. Auflagen + Sonnenschirmen vorhanden! Am Pool muss man leider schon früh dran sein um einen Platz zu ergattern, aber das ist auch nicht schlimm! Der Hauptpool ist sehr gepflegt u. optisch einfach wunderschön!!! Durch die Palmen rundherum und den Sonnenschirmen ist auch immer genügend Schatten vorhanden! Am Hauptpool muss man damit rechnen, dass die Animation dort lautere Musik spielt u. auch immer wieder Spiele bzw. Aqua-Gym etc. dort stattfindet! Wenn das jemanden stört gibt's noch 2 andere Pools: Der eine ist der FAmilienpool, wo sich auch die Snackbar befindet! Und der andere ist beim Spa-Bereich! Kann über diese 2 Pools leider keine Bewertung abgeben, da ich immer am Hauptpool war! Um noch einmal auf die Animation zurückzukommen: Sie ist einfach SUPER u. auf keinen Fall aufdringlich! Wenn einmal nein gesagt wird, wird das sofort akzeptiert! Sie sind alle nett, freundlich u. höflich u. geben Ihr bestes, damit die Gäste Spaß haben! Auch die Animationen am Abend haben mir sehr gut gefallen: Super Tanzeinlagen, lustige Sketche u. Spiele, einfach super! Wem das nicht so zusagt, kann sich auch in der Lobby bzw. auf der Terasse aufhalten, dort spielt Live-Musik! Die Sauberkeit in den Zimmern war auch sehr gut, es wurde jeden Tag gewischt, Betten gemacht (1x in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt) mit zahlreichen aus Handtüchern geformten Figuren - auch OHNE Trinkgeld! Auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt!!! Das Zimmer war von der Ausstattung her auch absolut in Ordnung u. vollkommen ausreichend für einen Badeurlaub! Das Essen hat mir auch geschmeckt, man hat wirklich immer was gefunden! Es gab ein tolles Dessert-Büffet mit vielen versch. selbstgebackenen Kuchen, sowie leckeres Eis u. Puddings! Es gab jeden Tag 3 versch Fleischsorten u. Fisch zur Auswahl u. als Beilagen meistens Reis, Kartoffeln o. Gemüse, sowie ein umfangreiches Salatbuffet! Außerdem gab es täglich 3 verschiedene Arten Nudeln zur Auswahl, sowie 2 verschiedene Suppen! Die Kellner waren immer freundlich u. höflich - wieder OHNE Trinkgeld! Wenn einem das Essen zu kalt war, standen zwei Mikrowellen zur Verfügung u. natürlich Salz u. Pfeffer, zum eventuellen Nachwürzen! Zum Thema Trinkgeld: Wir haben anfangs gar kein Trinkgeld gegeben u. wurden trotzdem sehr freundlich u. nett behandelt! Keine Spur von Demotivation oder Unhöflichkeit, absolut nicht!!!!! Jeder im Hotel hat versucht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten u. das ist auch vollkommen gelungen!!! Ach ja: Manche Leute schreiben hier, dass Frauen abwertend behandelt werden! Dessen kann ich nur absolut widersprechen, wir wurden immer auf Händen getragen! Ein Tipp noch zum SChluss: Man muss sich immer im Vorhinein darüber im Klaren sein, dass man in ein anderes Land, mit einer komplett anderen Kultur fliegt u. man sollte nicht erwarten, dass es dort gleich zugeht wie in einem 4-Sterne Hotel in Österreich o. Deutschland! Wenn man das erwartet, dann sollte man lieber daheim bleiben! Wir kommen im nächsten Jahr wieder u. freuen uns schon jetzt darauf!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut