- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel, Strand. Wasser, Umgebung sehr gut. Essen ohne Geschmack (Hallo Orient??) und lauwarm bis kalt!!! Doch den grössten Ärger gab es jeden (!) Abend an der Hotelbar. Man(n) kam sich vor wie ein Bittsteller oder Alkoholiker, so wurde man an der Bar behandelt. Es kamen Sprüche wie, trinken sie daheim auch so viel (!) Wieso schon wieder ein Bier, sie haben ja noch voll (!) etc. Whiskeycola mit einem Hauch von Whiskey- ja die wissen wie man spart. Ab 22: 30 nur noch einer an der Bar der arbeitete, die anderen sahen interessiert zu! Jeden Abend 14 tage lang Ärger an der Bar (nicht nur wir - nee alle!), so viel Überheblichkeit und Arroganz habe ich noch nicht erlebt. Wir haben das Hotel umbenannt in Schlangenhotel - Schlangen an der Frühstückstheke, Mittag- und Abendbuffet. Schlangen an der Pool- und Hotelbar - und das im Schnitt immer so 15 Minuten, bevor man was bekam. Wenn ich all inclusice buche, dann habe ich voraus bezahlt und wenn ich dann Durst habe und 50 Bier bestelle, dann hat der Mitarbeiter an der Bar nicht einmal zu zucken, sondern den Auftrag kommentarlos auszuführen und nicht Pardon Monseur, nur ein Getränk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aufgrund dieses mehr als mangelhaften Service werden wir dieses Hotel nieeeeeeeeeee mehr buchen und wieder eine Stunde länger fliegen, Richtung Osten, kurz nach Europa, da weis man, was Service bedeutet!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut