Das Hotel liegt direkt am Strand und besticht durch das einzigartige maurische Design. Schon der Eingang ins Hotel erinnert an 1000 und 1 Nacht. Wirklich beeindruckend !! Die Telefonkosten sind sehr hoch, aber es gibt außerhalb des Hotels in Resebüroinfos günstigere Möglichkeiten zu telefonieren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung, daher ist auch ein Urlaub für eine größere Familie möglich !!! DANKESCHÖN !!
Unsere Zimmer waren immer tadellos sauber, es wurden bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Die Betten wurden nett hergerichtet und auch zwischendurch frisch überzogen. Schöner Balkon mit Blick auf die Animationsbühne und in einen wunderschönen Garten. Der " Lärm" am Abend von der Show hat uns überhaupt nicht gestört.
Es ist bis auf einige Stunden in der Nacht immer möglich etwas zum Essen zu erhalten. Was sehr angenehm für uns war, dass wir uns mit unsren 3 Kindern nicht an fixe Essenszeiten halten mußten. Wir hatten auch immer einen sauberen Tisch, jedoch haben wir festgestellt, dass manche Urlauber nicht wissen, wie man seinen Tisch in Ordnung verläßt ..., Das Buffet war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und auch sauber !! Es wurde auch sofort nachgebracht, wenn etwas ausgegangen war. Das gesamte Restaurantpersonal ( auch im Dragut, und im Barbaroussa und an der Strandbar) war immer hilfsbereit und aufmerksam.
Die Bedienung im Hotel und an der Strandbar war immer sehr freundlich. Man hat uns immer wieder gefragt, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt !!! Wir wissen auch, daß das Trinkgeld einen Bestandteil des Einkommens ausmacht, und es für uns deshalb selbstverständlich war, Trinkgeld zu geben. Das mache ich auch in Österreich, wenn ich nett bedient werde.
Direkt am Strand , von dem aus man auch zu Fuß ( ca. 3 km) nach Sousse gehen kann. Taxi, Bimmelbahn, Tuk-Tuk sind vor dem Hotel zu haben. Wir haben nach Sousse mit dem Taxi nie mehr als 4 Dinar ( Euro 2, 20) bezahlt ! Piratenschifffahrten, Quart fahren, Kamelkarawane, Wüstentouren,... werden angeboten, Wassersport ebenfalls.
Man kann Ruhe haben, aber das Angebot an Abwechslung ist riesengroß. Für unsere 8jährige Tochter war der Pool natürlich ideal, da dort auch im Wasser viel Schatten ist. Am Abend war die Minidisco das Highlight !!! Egal ob Bachvolleyball, Bogenschießen, Tischtennis, ... man hatte immer Möglichkeit unterhalten zu werden - wenn man es möchte !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Daniela |