Zunächst waren wir nach der Buchung aufgrund der Bewertungen hier etwas verunsichert. Nun können wir jedoch sagen, dass diese nicht bloß absolut nicht nachvollziehbar, sondern fast schon eine Frechheit sind. Das Sensimar liegt am Ende des El Dorado Ressorts und es war ein Traumurlaub. Man hat als Gast die Möglichkeit, das komplette Ressorts mit den zig à la carte Restaurants zu nutzen. Die Qualität und Auswahl an Speisen war hervorragend! Es gab auch deutsche Speisekarten, aber wenn man eine Fernreise macht, dann sollte man heutzutage in der Lage sein, Englischgrundkenntnisse mitzubringen. Wer keine Lust auf Essengehen hatte konnte kostenlos den Roomservice nutzen. Das Ressort ist sehr gepflegt, das Personal superfreundlich und auch der Strand ist sehr schön. Die Kritik mit den Riffen bzw. Steinen können wir nicht nachvollziehen, denn dann geht man einfach ein paar Meter nach links und das Problem ist gelöst. Leider ist der Deutsche absolut gehfaul. Auch hierfür wurde mit Golf Caddies gesorgt, die rund um die Uhr die Gäste chauffieren. Die Poolanlage des Sensimar ist wunderschön mit Poolbar und ein Highlight sind die Strandbetten. Die Zimmer waren top! Zur Gästestruktur: die Mehrheit kam aus den USA, gefolgt von Kanada und Deutschland. Vom Altersdurchschnitt gut gemischt, Ü18 auf jeden Fall ;-) Es gab absolut nichts zu beanstanden - im Gegenteil! Absolut empfehlenswert und wirklich traumhaft. Es gibt eine Kleiderordnung beim Essen, die man einhalten sollte, d.h. Männer sollten Kragen und geschlossene Schuhe tragen. Bei den Frauen ist es einfacher. Für Sensimargäste gibt es kostenlos Wlan in der gesamten Anlage.
Wir hatten eine große Juniorsuite mit Blick zum Strand und Zugang zum Pool. Die Idee, eine Art Kanal rund um die Zimmer zum Hauptpool zum Schwimmen zu legen ist genial. Zusätzlich war ein Jacuzzi vorhanden, den wir auch genutzt haben. Ausstattung: Minibar (wird kostenlos aufgefüllt und Getränke sind AI), Springboxbett, Jacuzzi, TV, Klimaanlage, usw. Was man eben so braucht.
Mehr als 10 Restaurants und Bars. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab in jedem Restaurant andere Spezialitäten. Die Cocktails in den Bars waren für unseren Geschmack etwas zu süß und mit zu viel Eis gemischt.
Sehr freundliches Personal, alle haben sich sehr um die Gäste gekümmert. Die Zimmerreinigung war spitzenmäßig. Bettina war für die deutschen Gäste zuständig - top Betreuung!
Der Strand lag direkt vor der Tür. Nach Playa del Carmen kann man kostenlos mit dem Sensimar Shuttle fahren oder mit dem Taxi für 250 Pesos. Die Hotelanlage liegt wie die meisten Anlagen abgelegen, hat uns aber nicht gestört.
Das Sensimar bietet mehrmals täglich verschieden Aktionen an wie z.B Sport (Zumba, Yoga usw.) sowie Tequila Tasting, Cocktailkurs usw. Es gibt im El Dorado auch die Möglichkeit, kostenlos das Fitnessstudio zu benutzen. Strand, Pool und dazugehörige Duschen waren in einem top Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina, wir moechten uns ausdruecklich fuer die Muehe bedanken, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Ihre Informationen sind sehr wertvoll fuer uns, denn wir bemuehen uns, moegliche Fehler in unserem Hotel schnell zu beheben. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und wir wuenschen Ihnen fuer due Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team