- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst hatten wir wegen der bisherigen, vor einiger Zeit eher negativen Bewertungen "gemischte Gefühle" und waren uns nicht sicher, ob wir das Hotel buchen sollten. Wir haben dennoch gebucht und waren überwältigt von der Qualität des Service und vor allem der Freundlichkeit ALLER Hotelangestellten. Für uns gab es absolut keinen Grund zur Kritik. Das Essen ist spitze, der Hotelstrand ist nie überfüllt. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die Wege laden förmlich zu Spaziergängen ein. Wer dazu aber keine Lust hat - kein Problem - ständig sind Hotelmitarbeiter mit Golfcarts unterwegs und fragen, ob man mitfahren will. Für uns war es ein echter Traumurlaub und wir werden sicherlich wiederkommen. Absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Daniel & Petra |
Liebe Frau Petra, Lieber Herr Daniel, vorab moechten wir Ihnen einmal fuer Ihren positiven Kommentar danken. Das gesamte Team vom Sensimar freut sich, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team