- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt! Der Service ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tui-Mitarbeiter vor Ort sind sehr bemüht und freundlich. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön! Die Restaurants haben alle unterschiedliche Themen und sind wirklich alle zu empfehlen. Man hat die Möglichkeit sowohl mittags als auch abends bis zu 5 Gänge zu essen. Die Portionen sind daher der Anzahl der Gänge angepasst. Somit kann ich nicht nachvollziehen, wie da lt. anderen Bewertungen jemand hungern kann. Sollte ein Gang zu wenig sein oder auch einfach zu lecker, bekommt man diesen Gang sogar nochmal! An den Pool-Bars gibt es mittags Buffet. Die Zimmer sind groß und freundlich. Das Bad hat Tageslicht und ist sehr großzügig. Das Zimmer war sehr sauber. Was die kritisierte Klimaanlage in anderen Bewertungen angeht: bei 18Grad nachts hatten wir keinen Bedarf das Zimmer noch künstlich zu kühlen. Wir haben aber die Balkontür offen gelassen und nur die Moskitotür vorgeschoben. So konnte man Nachts das Meer rauschen hören und die saubere Meeresbrise hat eine angenehme Luft ins Zimmer gezaubert. Der Strand ist im Sensimar-Bereich sehr ruhig. Wer Action braucht, kann sich ein paar 100m weiter mit den amerikanischen und kanadischen Miturlaubern vergnügen. Der Boden im Meer ist sandig, so dass man keine Schuhe braucht. Zu unserer Zeit hatten wir einen kleine Sturm, der das Seegras in großen Mengen an den Strand gespült hat. Die Mitarbeiter waren aber sehr bemüht, das Seegras so schnell wie möglich zu entfernen. Die Sandsäcke und Beton-Wellenbrecher, die hier zu Hauf kritisiert werden, haben uns nicht gestört. Man sollte bedenken, dass dies zum Wohl der Natur angebracht wurde. Da das Riff bei einem Hurrikan zerstört wurde, bemüht man sich hier für unsere nachfolgenden Generationen wieder ein schönes Unterwasserparadies entstehen zu lassen. Vielmehr sollte sich die Menschheit darüber Gedanken machen, warum 1000e Tonnen an Plastikmüll ins Meer entsorgt werden und somit Flora und Fauna gefährdet und zerstört werden. So ist auch der schönste Strand auf dieser Welt bald nur noch eine Müllhalde... Sensimar Riviera Maya, jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut