Wiebke (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im September über Homair Vacances ein Mobilheim für 2-3 Personen gebucht. Mit 3 Personen wird es aber eng, da würde ich eine Nummer größer buchen. Der Zustand des Mobilheims und der Geräte (Kühlschrank,Mikrowelle,Kaffeemaschine, Herd,Spülmaschine, Klimaanlage)war makellos. Auch die Anlage an sich war sehr gepflegt. Wenn man solch einen Urlaub bucht muss man nätürlich bedenken, dass man in einem größeren Wohnwagen wohnt und man, wie beim normalen Camping eben auch, auf kleinerem Raum lebt als in einer Ferienwohnung und es ist auch hellhöriger. Lebensmittel sollte man so gut es geht verpacken, da die Ameisen immer irgendwie den Weg ins innere des Mobilheims finden :-) Auf der Anlage selbst kann man sich mit allem nötigen im Supermarkt versorgen und auch die Preise sind in Ordnung solange man die einheimischen Produkte kauft. Importierte Ware ist natürlich teurer. Wenn man mal nicht selbst kochen möchte gibt es auch eine Pizzeria, einen Schnellimbiss, einen Crepes- und Eisstand. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir lieber ins Meer gegangen sind, aber wir haben ihn uns angeschaut und es sah alles gepflegt aus. Obwohl wir zum Ende der Saison dort waren, war der Strand immer sauber. Unser Mobilheim lag im hinteren teil der Anlage und dadurch war der Geräuschpegel der Animation abends gut zu ertragen. Im vorderen Teil ist es dagegen lauter. Man kann auf dem Platz verschiedene Fahrten buchen, diese sind allerdings nicht ganz billig. Eine Busfahrt nach Barcelona sollte, glaube ich, um die 70 Euro pro Person kosten. Wir sind mit dem Auto bis zum Bahnhof in Flaca gefahren (ca. 30 km) und von dort mit dem Zug nach Barcelona. Der Preis für Hin- und Rückfahrt lag pro Person bei insgesamt 19 Euro (Hinfahrt 11€ IC-Klasse und Rückfahrt mit der Regionalbahn 8€). Das ist auf jeden Fall entspannter als selbst mit dem Auto zu fahren. Wir werden auf jeden Fall noch einmal Urlaub auf diesem Platz über Homair buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien